اخبار وتقارير
سلطة عدن تدين استهداف شكري وتوجه بسرعة ملاحقة الجناة
الأربعاء - 21 يناير 2026 - 11:42 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - خاص
أدانت السلطة المحلية في العاصمة عدن، العملية الإرهابية الآثمة التي استهدفت قائد الفرقة الثانية بقوات العمالقة الجنوبية، العميد حمدي شكري، في منطقة جعولة شمال العاصمة، والتي أسفرت عن سقوط عدد من الشهداء والجرحى.
وأعربت السلطة المحلية عن استنكارها الشديد لهذا العمل الإجرامي، مؤكدة أن وزير الدولة محافظ العاصمة عدن، رئيس اللجنة الأمنية، عبدالرحمن شيخ، وجّه الأجهزة الأمنية والعسكرية بالنزول الفوري إلى موقع الحادث، لجمع الاستدلالات ومباشرة التحقيقات اللازمة، بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية في محافظة لحج، بحكم نطاق الاختصاص، وسرعة تعقب الجناة وملاحقة المتورطين وتقديمهم للعدالة.
وشددت السلطة المحلية على أنها لن تتهاون مع أي جهة تسعى للمساس بأمن العاصمة عدن أو تعكير سكينة المواطنين، مؤكدة اتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة بحق كل من يقف خلف هذه الأعمال الإجرامية.
وفي ختام بيانها، تقدمت السلطة المحلية في العاصمة عدن بخالص التعازي وعظيم المواساة لأسر وذوي الشهداء، سائلة المولى العلي القدير أن يتغمدهم بواسع رحمته وغفرانه، ومتمنية الشفاء العاجل للجرحى.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
نجاة قائد الفرقة الثالثة عمالقة حمدي شكري من محاولة اغتيال بسيارة مفخخة.
اخبار وتقارير
حقائق وأسرار أزمة المياه الخانقة في تعز... وغضب شعبي لوقف الحرب على المواطن.
اخبار وتقارير
الإخوان يعرقلون صرف مرتبات قوات مأرب وتعز.. المقاومة الوطنية والعمالقة تعلن.
اخبار وتقارير
صفعة قبلية بوجه الحوثي.. شيخ كبير يستقيل في صنعاء بعد إهانة جثمان "أبو شعر".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news