اتحاد الرشاد اليمني يطلق ورشة تنظيمية لقيادات فرع ريمة ويقر خطة للمرحلة المقبلة

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 79 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اتحاد الرشاد اليمني يطلق ورشة تنظيمية لقيادات فرع ريمة ويقر خطة للمرحلة المقبلة

صحيفة 17يوليو/ خاص

دشّن فرع اتحاد الرشاد اليمني بمحافظة ريمة، اليوم، في مدينة مأرب، ورشة تنظيمية موسعة لقياداته وكوادره تحت شعار «تعزيز العمل المؤسسي وتحديد أولويات المرحلة»، وذلك استجابةً لمتطلبات التحديث الإداري والسياسي التي تفرضها التحولات الوطنية الراهنة.

وفي مستهل الورشة، أكد رئيس فرع الاتحاد بمحافظة ريمة، الشيخ منصور الحوري، أن هذه الفعالية تمثل محطة مفصلية في مسار إعادة هيكلة البنية التنظيمية للفرع، مشددًا على أن الانضباط المؤسسي يعد الركيزة الأساسية لرفع كفاءة الأداء الحزبي وتعظيم دوره المجتمعي والسياسي.

من جانبه، قدّم عضو الهيئة العليا للحزب، الشيخ عبدالرحمن الأعذل، قراءة تحليلية لمستجدات الوضع العام في البلاد، مجددًا التأكيد على المواقف الوطنية الثابتة لاتحاد الرشاد تجاه القضايا المصيرية. وأوضح الأعذل أهمية التخطيط الواقعي بوصفه أداة استراتيجية لضمان تحقيق مخرجات إيجابية تلبي الأهداف التنظيمية، مثمنًا الدور النضالي والحضور الفاعل لأبناء محافظة ريمة في حماية المكتسبات الوطنية وصون الهوية.

وفي مداخلة عبر الاتصال المرئي، أشاد عضو الهيئة العليا، الدكتور صلاح الكلدي، بالنمو المتسارع لفرع ريمة على صعيدي البناء المؤسسي والتوسع الشعبي، داعيًا إلى مضاعفة الجهود لرفع الوعي المجتمعي بأهمية التمسك بمؤسسات الدولة، وضرورة مواءمة مخرجات الورشة مع الرؤية الشاملة للحزب الهادفة إلى استعادة كامل التراب الوطني.

وشهدت الورشة نقاشات موسعة ومداخلات نوعية من قبل المشاركين تناولت آليات تفعيل العمل الميداني وسبل تجاوز التحديات الراهنة، واختُتمت بإقرار خطة عمل تنفيذية متكاملة للعام المقبل، تضمنت حزمة من التوصيات الاستراتيجية الرامية إلى تعزيز التلاحم الوطني وتوسيع نطاق الخدمات المجتمعية للحزب في المحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انفجار الوضع بين الجيش والحوثيين في تعز وهذا الطرف المنتصر مع تصاعد المعارك وارتفاع عدد القتلى

بوابتي | 715 قراءة 

صدور رئاسي بشأن حضرموت

بوابتي | 560 قراءة 

تمزيق صور خامنئي في شوارع صنعاء

نافذة اليمن | 533 قراءة 

ظهر بـ6 أصابع.. حقيقة اغتيال نتنياهو وظهوره بالـ AI في خطابه الأخير

عدن أوبزيرفر | 449 قراءة 

هل توافقت السعودية والامارات على اعادة الانتقالي إلى الواجهة؟ فتحي بن لزرق يكشف الحقيقة

بوابتي | 435 قراءة 

انسحاب الوية العمالقة من شبوة الى عدن ومصدر عسكري يكشف الاسباب

عدن توداي | 378 قراءة 

عاجل:تعزيزات عسكرية تصل إلى شبوة استعدادا للحرب

كريتر سكاي | 372 قراءة 

عاجل وحصري.. ألوية العمالقة الجنوبية تنسحب من شبوة (حريب وبيحان) تفاصيل

موقع الأول | 338 قراءة 

صاحب (3) المناصب السيادية..  السيرة الذاتية لمحافظ الضالع الجديد (القبة)

موقع الأول | 334 قراءة 

الباب ” الملحم” يحسم الجدل ويكشف مصير ”عيدروس الزُبيدي”

نيوز لاين | 320 قراءة