انتقالي العاصمة عدن يعلن الجاهزية لاستقبال حشود المحافظات

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 116 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتقالي العاصمة عدن يعلن الجاهزية لاستقبال حشود المحافظات

استجابةً لنداء الواجب الوطني الذي أطلقه الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي والقائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، وتجسيداً لروح النضال المتوقدة في أعماق كل جنوبي حر، تعلن الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بالعاصمة عدن عن تمم جاهزيتها واستعدادها الكامل لاستقبال الحشود الجماهيرية الغفيرة والزحف المهيب صوب ساحة الحرية “العروض” بمديرية خور مكسر، للمشاركة الفاعلة في “مليونية الثبات والتصعيد الشعبي” المزمع إقامتها عصر يوم الجمعة الموافق 23 يناير 2026.

إن هذا الاحتشاد المرتقب، الذي يُنتظر أن يكون الأكبر من نوعه والأكثر اتقاداً في زخم الثورة، يأتي تعبيراً عن إرادة شعب الجنوب الصامد والصابر، وتأكيداً على موقفه الثابت والراسخ خلف قيادته السياسية حتى انتزاع كامل التطلعات المشروعة في استعادة الدولة الجنوبية كاملة السيادة على حدود ما قبل 21 مايو 1990م.

وتشدد الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية في العاصمة عدن على أن هذا الاحتشاد يمثل رسالة سياسية ووطنية شديدة اللهجة يوجهها شعب الجنوب العربي للعالم أجمع، ليثبت فيها أن إرادته عصية على الانكسار وأنه صاحب الأرض والقرار، والجسد الواحد الذي لا تزيد التحديات صفوفه إلا تلاحماً واصطفافاً في خندق الثبات حتى النصر المبين.

اقرأ المزيد...

وكيل وزارة الزراعة والاسماك يلتقي ممثل مشروع الفاو في سقطرى ويناقش معه آليات تسريع تنفيذ المشاريع

20 يناير، 2026 ( 7:19 مساءً )

الرئيس الزُبيدي يدعو لمليونية الثبات في عدن الجمعة المقبل

20 يناير، 2026 ( 6:39 مساءً )

كما تجدد الدعوة لكافة أبناء وحرائر الجنوب العربي قاطبة إلى الاحتشاد الواسع لتجديد العهد للشهداء والجرحى، وإظهار القوة الشعبية التي تبرهن للقاصي والداني أن زخم الثورة يزداد توهجاً يوماً بعد يوم، وأن العاصمة عدن ستظل دوماً الحاضنة الكبرى لكل قلاع الثورة وصناع الملاحم الوطنية في كل المنعطفات التاريخية، سائلين الرحمة للشهداء، والشفاء للجرحى، والحرية للأسرى، والنصر حليف قضيتنا العادلة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شرط وحيد لاستلام المرتبات في عدن

كريتر سكاي | 648 قراءة 

تطور عاجل.. ضبط المتهم بحيازة هاتف القعقاع

كريتر سكاي | 573 قراءة 

فتحي بن لزرق يكشف تفاصيل صادمة عن تشكيل لواء عسكري في محيط عدن

كريتر سكاي | 469 قراءة 

بكلمة واحدة فقط!.. بن لزرق يعلق على زيارة الوزير الأسبق (الميسري) إلى السعودية

موقع الأول | 395 قراءة 

وزير النفط اليمني يوضح أين تذهب إيرادات شركة صافر في مأرب (فيديو)

يمن ديلي نيوز | 298 قراءة 

الميسري يتوجه إلى الرياض في زيارة سياسية تستمر ثلاثة أيام وسط ترقب للقاءات مهمة بشأن الحوار الجنوبي

صحيفة ١٧ يوليو | 220 قراءة 

انفجارات تهز المنطقة العسكرية الأولى بحضرموت عقب ساعات من استهداف معسكر في طور الباحة بلحج

موقع حيروت | 214 قراءة 

عاجل:مقتل مسافر يمني عقب التقطع له أثناء توجهه إلى السعودية

كريتر سكاي | 171 قراءة 

إغلاق المقر الرئيسي للمجلس الانتقالي الجنوبي ومكتب الزُبيدي في عدن

نافذة اليمن | 167 قراءة 

عاجل : المتظاهرون يصلون إلى محيط قصر معاشيق في عدن

كريتر سكاي | 152 قراءة