بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي القائد عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الإثنين، في العاصمة السعودية الرياض، مع محافظ محافظة شبوة الشيخ عوض محمد بن الوزير، مستجدات الأوضاع العامة في المحافظة، والتحديات التي تواجه عمل السلطة المحلية في مختلف القطاعات.
وناقش اللقاء القضايا الخدمية والتنموية في شبوة، وسبل الارتقاء بمستوى الخدمات الأساسية المقدمة للمواطنين، ودعم جهود السلطة المحلية في تلبية الاحتياجات الملحة، إضافة إلى استعراض أبرز المشاريع التنموية ذات الأولوية وآليات تسريع تنفيذها بما يسهم في تحريك عجلة التنمية بالمحافظة.
كما تطرق اللقاء إلى الأوضاع العسكرية والأمنية، والجهود المبذولة لتعزيز قدرات الأجهزة الأمنية وترسيخ حالة الأمن والاستقرار في جميع مديريات المحافظة، بما يضمن حماية المواطنين وممتلكاتهم.
وأكد القائد عبدالرحمن المحرّمي اهتمام مجلس القيادة الرئاسي بمحافظة شبوة وحرصه على تمكين سلطتها المحلية من أداء مهامها بكفاءة، مشدداً على أهمية توحيد الجهود وتعزيز العمل المؤسسي لتلبية تطلعات أبناء المحافظة في مجالات الأمن والتنمية والخدمات.
من جانبه، استعرض محافظ شبوة الشيخ عوض بن الوزير أبرز التحديات التي تواجه المحافظة، والإجراءات التي تتخذها السلطة المحلية لمعالجتها، مثمناً دعم مجلس القيادة الرئاسي واهتمامه بمتابعة أوضاع المحافظات، ومؤكداً مواصلة العمل لتحسين الأداء الخدمي والتنموي وتعزيز الاستقرار في شبوة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news