المحرّمي يبحث مع رئيس الوزراء أولويات المرحلة ويشدد على الإصلاحات والخدمات

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 48 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحرّمي يبحث مع رئيس الوزراء أولويات المرحلة ويشدد على الإصلاحات والخدمات

بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الأحد، مع دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، مستجدات الأوضاع العامة وأولويات المرحلة المقبلة، وذلك خلال لقاء جمعهما في العاصمة السعودية الرياض.

وأكد المحرّمي خلال اللقاء دعم مجلس القيادة الرئاسي الكامل للحكومة الجديدة، مشيراً إلى أهمية الاضطلاع بمسؤوليات المرحلة بما تتطلبه من قرارات فاعلة لمعالجة التحديات الاقتصادية والخدمية، وفي مقدمتها انتظام صرف الرواتب، وتحسين مستوى الخدمات الأساسية، وتأمين احتياجات السوق المحلية من السلع الضرورية، إلى جانب تعزيز الأمن والاستقرار في المحافظات المحررة.

وأوضح عضو مجلس القيادة الرئاسي أن نجاح الحكومة في هذه الملفات يمثل مدخلاً أساسياً لاستعادة ثقة المواطنين، والحفاظ على مسار الإصلاحات الاقتصادية والإدارية، داعياً إلى توحيد الجهود وتكامل الأدوار بين مختلف مؤسسات الدولة لضمان تحقيق نتائج ملموسة على أرض الواقع.

كما تطرق اللقاء إلى جهود استكمال الإصلاحات الشاملة، حيث شدد المحرّمي على ضرورة تسخير الإمكانات المتاحة لدعم عمل الحكومة وتمكينها من أداء مهامها الوطنية بكفاءة، بما يسهم في تعزيز استقرار مؤسسات الدولة وتحسين الأوضاع المعيشية.

وفي السياق ذاته، أشاد المحرّمي بالدور الداعم للمملكة العربية السعودية في مساندة الحكومة ومؤسسات الدولة، لافتاً إلى أن الدعم الاقتصادي الأخير، الذي شمل مساعدات مالية مباشرة وحزمة مشاريع وبرامج تنموية، إضافة إلى تغطية رواتب موظفي القطاعين العسكري والخدمي، يمثل عاملاً مهماً في دعم الاستقرار الاقتصادي خلال المرحلة الحالية.

من جانبه، أكد رئيس الوزراء الدكتور شائع الزنداني حرص حكومته على مضاعفة الجهود لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية، مثمّناً دعم عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي ومساندته المتواصلة لعمل الحكومة في هذه المرحلة الدقيقة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صحفي : هذا الوزير يتم تجهيزه لتولي منصب رئيس الحكومة بديلآ للزنداني بضوء اخضر سعودي

كريتر سكاي | 787 قراءة 

مقرب من علي محسن الأحمر : هناك تفاوض بالغرف المغلقة حول هذا الأمر !

كريتر سكاي | 395 قراءة 

مصادر سورية تفجرها وتكشف عن تفاصيل صادمة بشان الاطباء السوريين الذين قتلوا بعدن وعلاقتهم بنظام الاسد

كريتر سكاي | 329 قراءة 

الكشف عن تفاصيل جديدة عن الدكتورة السورية القتيلة في عدن(الوحيدة بهذا التخصص) !

كريتر سكاي | 319 قراءة 

بعد إعلان نجل البيض إيمانه بمشروع اليمن الكبير .. قيادي بالإنتقالي المنحل يرد

كريتر سكاي | 282 قراءة 

مصرع المغامر القعقاع إثر سقوطه في فوهة بركان حرضة دمت بالضالع

قناة المهرية | 281 قراءة 

شركة حو ثية تعمل بمناطق الشرعية وترفض الخضوع للحكومة(خطير)

كريتر سكاي | 246 قراءة 

"التقطت معها صورة دون أن أعلم أنها الأخيرة".. طبيبة تكشف اللحظات الاخيرة مع الدكتورة سماهر وزوجها بعدن

كريتر سكاي | 230 قراءة 

ما وراء تحليق طائرات مسيّرة مجهولة فوق المكلا؟؟ خبير عسكري يجيب

المشهد اليمني | 208 قراءة 

توجيهات رئاسية عقب الهجوم على منزل محافظ عدن

نافذة اليمن | 202 قراءة