اللواء مطهر الشعيبي يترأس اجتماعًا أمنيًا موسعًا لبحث مستجدات الوضع وتعزيز الأمن والاستقرار في عدن

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 60 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اللواء مطهر الشعيبي يترأس اجتماعًا أمنيًا موسعًا لبحث مستجدات الوضع وتعزيز الأمن والاستقرار في عدن

ترأس مدير أمن العاصمة المؤقتة عدن، اللواء الركن مطهر علي الشعيبي، اليوم، اجتماعًا أمنيًا موسعًا ضم مدراء الإدارات بإدارة الأمن، خُصص لمناقشة سير العمل الأمني واستعراض المستجدات الأمنية التي تشهدها العاصمة عدن وبحث السبل الكفيلة بتعزيز الأمن والاستقرار والحفاظ على السكينة العامة.

وناقش الاجتماع تطورات المشهد الأمني المتسارع، مؤكدًا أهمية تكثيف الجهود الأمنية ورفع مستوى اليقظة لرصد أي تحركات مشبوهة للخارجين عن النظام والقانون، والحد من المخاطر والتهديدات المحتملة التي قد تمس أمن واستقرار العاصمة.

كما تطرق الاجتماع إلى استمرار الحملات الأمنية الهادفة إلى ضبط الدراجات النارية لما تشكله من تهديد على الأمن العام، إلى جانب المركبات المخالفة وغير المرقمة، ومنع حمل السلاح غير المرخص، ومكافحة المظاهر المسلحة، وضبط المتسببين في إطلاق الأعيرة النارية خلال المناسبات والأعراس، مؤكدين عدم التهاون أو التساهل مع أي ممارسات تهدد أمن واستقرار عدن، والتعامل بحزم وفقًا للنظام والقانون.

وشدد اللواء مطهر الشعيبي على أهمية الالتزام التام بلوائح وقواعد السلوك الأمني، والعمل بروح المسؤولية والانضباط، بما يحقق مصلحة المواطن ويعزز ثقة المجتمع بالأجهزة الأمنية.

وأكد مدير أمن العاصمة عدن على ضرورة الحفاظ على مستوى الأمن والاستقرار الذي تحقق خلال الفترة الماضية، وتعزيز التنسيق المشترك مع أقسام الشرطة والوحدات الأمنية في المديريات، ورفع الجاهزية والانضباط أثناء أداء المهام، والعمل بروح الفريق الواحد للتصدي لأي محاولات لزعزعة الأمن أو نشر الفوضى.

كما وجه اللواء الشعيبي ببذل مزيد من الجهود في تفعيل عمل الإدارات الأمنية كلٌ في نطاق اختصاصه، وتعزيز الجوانب الأمنية بشكل مكثف، مع الاستمرار في تنفيذ النزولات الميدانية إلى مراكز الشرطة لمتابعة سير العمل ورفع مستوى الأداء الأمني.

وخرج الاجتماع بعدد من التوصيات أبرزها: ضبط المتورطين في إطلاق الأعيرة النارية، وضبط الدراجات النارية بكافة أنواعها، وملاحقة وضبط مروجي ومتعاطي المخدرات والحبوب المحظورة، وضبط المطلوبين أمنيًا، ومنع بيع الألعاب النارية في الأسواق، إلى جانب تعزيز التنسيق المشترك مع أقسام الشرطة أثناء تنفيذ الحملات الأمنية.

حضر الاجتماع العميد أبو بكر جبر نائب مدير أمن العاصمة عدن، والعميد فيصل مثنى مساعد مدير أمن عدن لشؤون أقسام الشرطة والعميد نجيب يحيى سالم نائب مدير مكتب مدير الأمن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تستقبل قيادياً بارزاً من المجلس الانتقالي الجنوبي بعد حلّه

نيوز لاين | 537 قراءة 

اليمن ترسل مساعدات إغاثية إلى الإمارات تشمل خيامًا ومواد غذائية ومستلزمات لكبار السن.

عدن توداي | 528 قراءة 

كأنه يوم القيامة.. شاهد كيف أصبحت العاصمة الإيرانية ‘‘طهران’’ صباح اليوم عقب غارات ليلية مدمرة (فيديو)

المشهد اليمني | 446 قراءة 

عاجل.. إيران تحترق بعد قصف إسرائيلي.. تفاصيل

موقع الأول | 411 قراءة 

تمزيق صورة كبيرة للزبيدي في عدن

نيوز لاين | 247 قراءة 

الداعري يكشف عن ما دار مع رئيس الوزراء بعدن

كريتر سكاي | 242 قراءة 

وزير يمني يتحدث عن أمر غريب في المنطقة عقب الاعتداءات الايرانية

بوابتي | 235 قراءة 

عاجل:استنفار أمني مفاجئ بعدن

كريتر سكاي | 200 قراءة 

تعزيزات عسكرية كبيرة من قوات درع الوطن تصل إلى محافظة شبوة وتتمركز في معسكر استراتيجي - [فيديو]

بوابتي | 195 قراءة 

بالأرقام.. خسائر إيران بثاني أسبوع من الحرب وكلفتها أميركياً

شبكة اليمن الاخبارية | 195 قراءة