محكمة أمريكية تقضي بسجن يمني-أمريكي 17 عامًا في قضية ادعاء اختطاف ابنته

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 106 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محكمة أمريكية تقضي بسجن يمني-أمريكي 17 عامًا في قضية ادعاء اختطاف ابنته

قال المركز الأمريكي للعدالة، إن المحكمة الجزئية الفيدرالية للولايات المتحدة للمنطقة الغربية من نيويورك أصدرت حكمًا بالسجن لمدة 17 عاماً بحق المواطن اليمني-الأمريكي خالد أبو غانم، في قضية ادّعاء اختطاف ابنته.

وأوضح البيان، أن وقائع القضية تعود إلى سفر الابنة بمحض إرادتها مع والدها ووالدتها وإخوتها من الولايات المتحدة إلى مصر ثم إلى اليمن لحضور حفل زفاف شقيقيها، قبل أن تبقى لاحقاً في اليمن لمدة عام وستة أشهر بعد عودة العائلة إلى الولايات المتحدة.

وأشار إلى أنه أثناء سفر الوالدين لاحقاً لإحضار الابنة وإعادتها إلى الولايات المتحدة، جرى اعتقال الأب في المطار داخل أمريكا قبل مغادرته، كما تم اعتقال أحد الأبناء في دبي حيث كان متواجداً هناك، ثم نُقل إلى الولايات المتحدة، فيما أوقف ابن آخر على ذمة القضية.

اقرأ المزيد...

نيويورك: بعثة الأمم المتحدة في الحُديدة تتمسك بولايتها رغم مطالب أمريكية بإنهائها

16 يناير، 2026 ( 4:23 مساءً )

تحذيرات من أجواء شديدة البرودة وأمطار متفرقة على السواحل الجنوبية

16 يناير، 2026 ( 3:44 مساءً )

وذكر البيان أن القاضي كان قد صرّح في جلسات سابقة بأنه في حال عودة الابنة من اليمن سيتم الإفراج عن المتهمين واستمرار المحاكمة وهم طلقاء، إلا أنه عند وصولها إلى مطار نيويورك تم احتجازها من قبل مكتب التحقيقات الفيدرالي (FBI)، ولم يُسمح لها بالعودة إلى المنزل مع شقيقتها، قبل أن تظهر لاحقاً في جلسات المحكمة كشاهد ضد والدها.

وأضاف المركز أن فريق الدفاع قيّد استئنافاً على الحكم الصادر، وينتظر حالياً جلسة النطق بالحكم على أحد الأبناء في القضية ذاتها خلال الأيام المقبلة أمام المحكمة نفسها، فيما تم الإفراج عن الابن الآخر إلى سجن الهجرة تمهيداً لترحيله إلى اليمن، ولا يزال محاميه يتابع الإجراءات القانونية لإلغاء قرار الترحيل.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول تعليق إسر ائيلي على سقوط القعقاع في حرضة دمت الكبريتية

كريتر سكاي | 447 قراءة 

صدور قرار تعيين جديد بأهم الوية المجلس الإنتقالي بعدن

كريتر سكاي | 395 قراءة 

بالصورة كواليس اللحظات الأخيرة لانتشال جثمان (سبايدر مان اليمن)

موقع الأول | 300 قراءة 

مقطع ”فيديو” فاضح وخادش للحياء يطيح بمسؤول من منصبه

نيوز لاين | 285 قراءة 

عاجل :العثور على جثة القعقاع بعد جهود بحث استمرت لساعات

كريتر سكاي | 263 قراءة 

تطورات مفاجئة في قضية المقدم علي عشال.. فريق الدفاع يكشف بقاءه على قيد الحياة

شمسان بوست | 250 قراءة 

نهاية مأساوية لـ"سبايدر مان اليمن".. بالفيديو : مصرع القعقاع عنتر إثر سقوطه في فوهة بركان حرضة دمت

اليمن الاتحادي | 234 قراءة 

هذا هو أول تريليونير في العالم (صورة)

مراقبون برس | 229 قراءة 

حريق واسع يلتهم سوق القات ويتسبب بخسائر مادية كبيرة

كريتر سكاي | 200 قراءة 

لغز مؤلم وراء لجوء القعقاع عنتر للاستعراض في فوهة دمت قبل سقوطها

نيوز لاين | 186 قراءة