مدير عام المنصورة يوجه بحملة ضبط ومصادرة الأدوية من المحلات التجارية

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 33 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام المنصورة يوجه بحملة ضبط ومصادرة الأدوية من المحلات التجارية

وجه مدير عام مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، أحمد علي الداؤودي، بتنفيذ حملة ضبط ومصادرة الأدوية والمستلزمات الطبية في البقالات والأكشاك وغيرها من المحلات التجارية.

جاء ذلك، خلال قيام مكتب الصناعة والتجارة بالمديرية، اليوم “الثلاثاء”، في تنفيذ حملة سحب تلك الأدوية الخاصة بعلاج الصداع كالبندول وغيره، وأيضا أدوية علاج ألآم اللثة، وغيرها من الأدوية والمستلزمات الطبية المعروضة في الأماكن غير المختصة، والذي يقتصر بيعها على الصيدليات والمنشآت الطبية.

وأشار مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، إلى أن الحملة، والذي يشرف عليها عضو الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمديرية، عارف ياسين، تأتي تنفيذها بحسب التعميم الصادر من قيادة وزارة الصناعة والتجارة، والموجه لمكتبها في عدن، الخاص بمنع بيع الأدوية والمسلتزمات الطبية في المحلات التجارية، لما لها من آثار سلبية على سلامة المواطنين.

اقرأ المزيد...

محافظ شبوة يتفقد المشاريع الخدمية في عتق

6 يناير، 2026 ( 3:37 مساءً )

المحافظ بن الوزير يشدد على الجاهزية الأمنية وحماية المؤسسات السيادية في مديرية رضوم

6 يناير، 2026 ( 3:27 مساءً )

وأكد الداؤودي، بأن مكتب الصناعة والتجارة بمديرية المنصورة، سيستمر في أعمال الحملة حتى تحقيق الأهداف المرجؤة من تنفيذها حفاظاً على صحة المواطنين، وضبط المخالفين وإتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.

بدوره، أوضح مدير مكتب الصناعة والتجارة بالمديرية، فيصل محمد بن محمد، أن الحملة، والتي تأتي تنفيذها ترجمة لتوجيهات مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، ومدير عام مكتب الصناعة والتجارة بعدن، وسيم العمري، بمنع بيع الأدوية والمستلزمات الطبية في البقالات، والعمل على مصادرتها بعد ضبطها في المحلات التجارية غير مرخصة لمزاولة هذا النشاط قانوناً.

ولفت فيصل، إلى أن الحملة تهدف إلى حماية صحة المواطنين من استهلاك أدوية قد تكون تعرضت لسوء التخزين أو غير معروفة المصدر

ودعا مدير مكتب الصناعة والتجارة بالمديرية، فيصل محمد، المواطنين إلى الإبلاغ الفوري عن أي محل تجاري يقوم ببيع الأدوية، وذلك من خلال التواصل بغرفة عمليات مديرية المنصورة، على الرقم الآتي ( 02323397 )، أو عبر غرفة عمليات مكتب الصناعة والتجارة بعدن، على الرقم المجاني ( 8000183 )، أو عبر الواتس آب ( 02249730 )

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل :اندلاع اشتباكات مسلحة بعدن

كريتر سكاي | 914 قراءة 

غارة جوية تدك رأس حوثي بعد استهدافه الحرس السعودي

نافذة اليمن | 565 قراءة 

الدكتور النفيسي يوجه نصيحة هامة لدول الخليج بشأن الحرب على ايران

بوابتي | 545 قراءة 

شاهد عيان يكشف اللحظات الأخيرة في حياة الشاب "جميل صبر" بالرياض

كريتر سكاي | 492 قراءة 

عاجل: هجوم إيراني جديد على الأراضي السعودية وإعلان وزارة الدفاع

موقع الأول | 482 قراءة 

الإمارات وإرهاب إيران.. فاتورة اليمن وسقوط أكاذيب الإخوان

نيوز يمن | 470 قراءة 

صدمة في عدن.. عودة ”القاتل الصامت” و تحذير عاجل لسكان كريتر

المشهد اليمني | 394 قراءة 

قصف ايراني على الفجيرة .. و سماع دوي انفجارات

موقع الأول | 343 قراءة 

فاجعة في الرياض.. وفاة شاب يمني بعد تعرضه لحملة تنمر قاسية على مواقع التواصل

شمسان بوست | 336 قراءة 

الكشف عن سبب تدهور كهرباء عدن

كريتر سكاي | 329 قراءة