شبوة : اللجنة الأمنية في اجتماعها برئاسة المحافظ ترحب ببيان التحالف العربي

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 80 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شبوة : اللجنة الأمنية في اجتماعها برئاسة المحافظ ترحب ببيان التحالف العربي

عقدت اللجنة الأمنية بمحافظة شبوة اجتماعًا هامًا برئاسة عوض محمد بن الوزير، محافظ المحافظة، رئيس اللجنة الأمنية، لاستعراض مستجدات الوضع الأمني ومستوى الجاهزية الأمنية والعسكرية.

وجاء الاجتماع تأكيدا على اضطلاع اللجنة بمسؤولياتها الوطنية في حماية السكينة العامة، ورفع وتيرة التنسيق بين الوحدات الأمنية والعسكرية، واتخاذ ما يلزم من إجراءات حازمة لضمان أمن واستقرار المحافظة، والتصدي لأي محاولات تستهدف زعزعة الأمن أو الإخلال بالنظام العام. 

 

نص البيان الذي صدر عن الاجتماع :

عقدت اللجنة الأمنية بمحافظة شبوة، صباح اليوم، اجتماعها برئاسة عوض محمد بن الوزير، محافظ محافظة شبوة، رئيس اللجنة الأمنية، ناقشت خلاله مستجدات الأوضاع الأمنية في المحافظة.

وأكدت اللجنة ترحيبها ببيان التحالف العربي الصادر بتاريخ 3 يناير 2026م، والمتضمن التزام التحالف بحماية ودعم استقرار محافظة شبوة والقوات المتواجدة فيها، والتأكيد على عدم دخول أي قوات إلى المحافظة إلا بالتنسيق مع محافظ محافظة شبوة، رئيس اللجنة الأمنية.

كما أشادت اللجنة الأمنية بحالة الاستقرار الأمني التي تشهدها عموم مديريات المحافظة، بفضل الجهود المتواصلة التي تبذلها الأجهزة الأمنية والعسكرية، ويقظة القيادات الميدانية.

واستعرضت اللجنة جملة من الشائعات والأخبار المضللة التي تروج لها جهات معادية عبر مطابخ إعلامية لا يروق لها ما تنعم به المحافظة من أمن واستقرار، مؤكدة أن هذه المحاولات لن تؤثر على تماسك الجبهة الداخلية أو على كفاءة وأداء المؤسسات الأمنية.

وشددت اللجنة الأمنية على وحدة الصف والتكامل الكامل بين جميع الوحدات العسكرية والأمنية، مؤكدة أن كافة الوحدات العسكرية والأمنية بالمحافظة تقع تحت أمر وتوجيهات محافظ المحافظة، رئيس اللجنة الأمنية، بصورة مباشرة، وأن الأولوية الأمنية تتمثل في حماية خطوط التماس مع مليشيات الحوثي الإرهابية على حدود محافظة شبوة مع محافظتي البيضاء ومأرب.

وأشادت اللجنة بالدور البطولي الذي تقوم به كافة الوحدات العسكرية والأمنية، وعلى رأسها ألوية العمالقة التي كان لها شرف تحرير مديريات بيحان من مليشيات الحوثي، إلى جانب ألوية دفاع شبوة، وقوات الجيش، والأمن العام، في تأمين جبهات وحدود المحافظة من أي تحركات حوثية، والحفاظ على الأمن والاستقرار في المحافظة.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صحفي : هذا الوزير يتم تجهيزه لتولي منصب رئيس الحكومة بديلآ للزنداني بضوء اخضر سعودي

كريتر سكاي | 841 قراءة 

مقرب من علي محسن الأحمر : هناك تفاوض بالغرف المغلقة حول هذا الأمر !

كريتر سكاي | 455 قراءة 

مصادر سورية تفجرها وتكشف عن تفاصيل صادمة بشان الاطباء السوريين الذين قتلوا بعدن وعلاقتهم بنظام الاسد

كريتر سكاي | 381 قراءة 

الكشف عن تفاصيل جديدة عن الدكتورة السورية القتيلة في عدن(الوحيدة بهذا التخصص) !

كريتر سكاي | 348 قراءة 

مصرع المغامر القعقاع إثر سقوطه في فوهة بركان حرضة دمت بالضالع

قناة المهرية | 319 قراءة 

بعد إعلان نجل البيض إيمانه بمشروع اليمن الكبير .. قيادي بالإنتقالي المنحل يرد

كريتر سكاي | 317 قراءة 

شركة حو ثية تعمل بمناطق الشرعية وترفض الخضوع للحكومة(خطير)

كريتر سكاي | 297 قراءة 

توجيهات رئاسية عقب الهجوم على منزل محافظ عدن

نافذة اليمن | 220 قراءة 

نهاية مأساوية للمغامر اليمني الذي اشتهر بتسلق حرضة دمت (فيديو)

يمن ديلي نيوز | 216 قراءة 

صرف المرتبات لثلاثة أشهر متتالية يبدأ رسميًا لهذه الفئة

نيوز لاين | 180 قراءة