محافظ شبوة يرحب بدعوة المملكة والسفير السعودي يثمن

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 105 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ شبوة يرحب بدعوة المملكة والسفير السعودي يثمن

عدن حرة

قالت قناة الحدث السعودية أن محافظ شبوة عوض محمد بن الوزير أعلن ترحيبه بعقد حوار جنوبي بالرياض وهي الدعوة التي وجهتها المملكة بعد منتصف ليلة أمس- اليوم.

وأضافت أن محافظ شبوة عوض بن الوزير ثمن الدور الأخوي للسعودية في دعم الحوار بشأن القضية الجنوبية، مؤكدا أن موقفه ذلك يأتي لمنع الفتنة في شبوة وتجنيبها الانزلاق في أتون الفوضى.

إلى ذلك، قال السفير السعودي لدى اليمن محمد آل جابر أن : "ترحيب الشيخ عوض الوزير محافظ شبوة رئيس المجلس المحلي بدعوة المملكة لعقد مؤتمر للقضية الجنوبية في الرياض استجابة لطلب فخامة الرئيس / رشاد العليمي رئيس المجلس الرئاسي اليمني خطوة إيجابية تؤكد ان أبناء الجنوب يسيرون في الاتجاه الصحيح للمحافظة على عدالة قضيتهم ومناقشتها في المؤتمر لتلبية تطلعات أبناء الجنوب".

وأختتم في تغريدة على منصة إكس : "والمملكة ترحب بكل القيادات الجنوبية ممن يتخذ موقفاً ايجابياً يخدم قضيته بالمشاركة في المؤتمر".

من جانبه، أعلن المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف اللواء الركن تركي المالكي ترحيب قيادة القوات المشتركة للتحالف ببيان محافظ محافظة شبوة عوض محمد بن الوزير الذي أيد فيه جهود التحالف وإعلانه العمل مع التحالف لتامين محافظة شبوة.

كما أكد المالكي التزام التحالف بحماية ودعم استقرار محافظة شبوة والقوات المتواجدة فيها وعدم دخول أي قوات إلا بالتنسيق مع محافظ شبوة عوض بن الوزير .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من هو ياسر عبدربه هادي؟ صورة نادرة لنجل الرئيس الراحل تثير تفاعلاً واسعاً

شمسان بوست | 337 قراءة 

يحيى صالح ينشر بيانا ناريا جديدا بشأن جريمة تفجير جامع دار الرئاسية ويتحدث عن الاطراف التي خططت ومولت ونفذت

المشهد اليمني | 311 قراءة 

طالبة تكشف تفاصيل صادمة عن اغتصابها داخل حرم مدرسة في تعز

نيوز لاين | 265 قراءة 

انسحابات مفاجئة وصورة جوية تثير التساؤلات.. ماذا يحدث في مهرجان الهجر بيافع؟

كريتر سكاي | 205 قراءة 

برلماني يمني يكشف كواليس آخر لقاء مع هادي ومن الذي خذله فعلاً

نيوز لاين | 175 قراءة 

رفض صفقة حوثية من الشيخ فدغم وميرا مقابل إطلاق سراحهما

يمن فويس | 149 قراءة 

التفاصيل الكاملة لقيام يمني بقتل زوجته واطفاله ويمني اخر في أمريكا

كريتر سكاي | 133 قراءة 

هكذا كان مصير يمنيين حاولوا تهريب القات إلى السعودية

المشهد اليمني | 126 قراءة 

حضرموت… مقتل ضابط استخبارات يمني    

شروين المهرة | 118 قراءة 

مصرع عنصر حوثي بعد أيام من قتله بائع قات غربي إب

الحرف 28 | 117 قراءة