ريمونتادا كوت ديفوار الدرامية تضعها في طريق مصر

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 55 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ريمونتادا كوت ديفوار الدرامية تضعها في طريق مصر

حقق منتخب كوت ديفوار فوزًا مثيرًا ودراميًا على نظيره الجابوني بنتيجة (3-2)، مساء الأربعاء، على ملعب مراكش الكبير، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في كأس الأمم الإفريقية 2025، التي تستضيفها المغرب حاليًا.

افتتح منتخب الجابون التسجيل مبكرًا في الدقيقة 11 عبر جويلور كانجا، الذي تابع كرة قوية من داخل منطقة الجزاء تصدى لها الحارس قبل أن يسددها بنجاح في الشباك.

وفي الدقيقة 21، أضاف دينيس بوانجا الهدف الثاني للجابون، إثر عرضية أرضية داخل منطقة الجزاء قابلها بتسديدة بباطن القدم اليسرى، مرت على يسار الحارس واستقرت في الشباك.

رفض منتخب كوت ديفوار الاستسلام في الشوط الأول، وسجل هدف تقليص الفارق في الدقيقة 44 عن طريق جان فيليب كراسو، الذي قابل عرضية أرضية من الجهة اليسرى بتسديدة قوية في المرمى الخالي.

في الشوط الثاني، نجح منتخب كوت ديفوار في إدراك التعادل في الدقيقة 84 عبر إيفان جيساند، الذي حول عرضية متقنة داخل منطقة الجزاء برأسية قوية اصطدمت في القائم الأيسر قبل أن تستقر في الشباك.

وفي الدقيقة 90+1، أكمل "الأفيال" الريمونتادا بهدف الفوز عبر بازومانا توري، الذي حول عرضية داخل منطقة الجزاء برأسية قوية على يسار الحارس.

بهذا الفوز، حسم منتخب كوت ديفوار تأهله إلى دور الـ16 مسبقًا رفقة موزمبيق والكاميرون من المجموعة السادسة، وانتظر فقط تحديد موقعه في الترتيب، ليحتل الصدارة برصيد 7 نقاط، متساويًا مع الكاميرون في النقاط.

وسيواجه منتخب كوت ديفوار نظيره بوركينا فاسو، يوم الثلاثاء المقبل على ملعب مراكش، ضمن منافسات دور الـ16 من كأس الأمم الإفريقية 2025، على أن يلعب الفائز بهذه المباراة مع المنتصر من مصر وبنين، في ربع النهائي.

المصدر / كووورة

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصادر: الانتقالي يوافق على الانسحاب من سيئون والمهرة والمكلا بإشراف وساطة عُمانية

المشهد اليمني | 1528 قراءة 

مصدر دبلوماسي رفيع المستوى يكشف أسباب ومبررات اعتراض أمريكي على قرار إخراج الإمارات من اليمن

مراقبون برس | 1221 قراءة 

وساطة أخيرة للانسحاب من حضرموت وسط تهديد بفرض عقوبات على الانتقالي

المجهر | 1148 قراءة 

لم يعد هناك وقت للمجاملات.. وزير الدفاع الداعري يفجر مفاجأة بشأن ما يحدث في حضرموت والمهرة

جنوب العرب | 1128 قراءة 

حديث سعودي عن مسرحيات تحدث بحضرموت

كريتر سكاي | 1080 قراءة 

تعرف على حقيقة استقالة قائد قوات درع الوطن

كريتر سكاي | 808 قراءة 

أحمد علي عبدالله صالح يرفض ضغوط إماراتية لتأييد الانتقالي ويجدد دعمه للشرعية

كريتر سكاي | 756 قراءة 

سيناريوهان لا ثالث لهما..  مصدر يكشف السيناريو الأقرب لعودة الرئيس العليمي إلى قصر (معاشيق)

موقع الأول | 675 قراءة 

رتل دبابات يشق وادي حضرموت ومحافظ المحافظة يحذر من تجاهل دعوات الانسحاب

موقع الجنوب اليمني | 633 قراءة 

رسمياً.. إتفاق بين التحالف والانتقالي ودرع الوطن تبدأ بالإنتشار في المهرة وحضرموت (بيان)

الوطن العدنية | 556 قراءة