اخبار وتقارير
المنطقة العسكرية الثانية تتهم مسلحي بن حبريش بخرق التهدئة التي فرضتها السعودية
الأربعاء - 31 ديسمبر 2025 - 04:50 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن/ غرفة التحرير
اتهمت المنطقة العسكرية الثانية، المتمردين التابعين للمطلوب امنيا عمرو بن حبريش بخرق التهدئة السعودية.
وقال بيان هام نشره المركز الاعلامي للمنطقة العسكرية الثانية "انه في اطار التهدئة التي طالبت بها المملكة العربية السعودية وعدم التصعيد تفاجت قوات النخبة الحضرمية بمهاجمه عناصر متمرده من فلول المتمرد عمرو حبريش وعدم التزامه بدعوة المملكة العربية السعودية".
ودعت قيادة المنطقة العسكرية الثانية في بيانها المملكة العربية السعودية الى اتخاذ إجراءات فعلية تجاه مايقوم به من اعمال تصعيدية وايقاف التصعيد والهجمات التي تتبع فلول التمرد.
واكدت انه في حال عدم اتخاذ اي اجراء ستقوم قوات النخبة الحضرمية بملاحقة فلول التمرد باعتبار ذلك الهجوم هو تصعيد غير مبرر ولا توجد نوايا طيبة منه تجاه دعوات المملكة العربية السعودية لذا فان قيادة المنطقة سوف تدافع عن جنودها والقيام بواجبها تجاه تلك التصرفات .
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
حشود الإخوان على أبواب حضرموت.. تحركات عسكرية غامضة تُنذر بتفجير المشهد جنو.
اخبار وتقارير
فضيحة تهز تعز.. لجان مجتمعية تتورط بجريمة إنسانية وتحذير من كارثة خطيرة.
اخبار وتقارير
المحوري: أي تحرك عسكري تجاه الجنوب استهداف للأرض والشعب ولن يواجه الانتقالي.
اخبار وتقارير
هاني بن بريك يوضح علاقة الانتقالي بالإمارات والسعودية ويؤكد: هذا لا يمكن ال.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news