شنّ طيران التحالف العربي، مساء اليوم، ضربتين جويتين دقيقتين استهدفتا رصيف ميناء المكلا، إضافة إلى الحوش الذي كانت تُخزَّن فيه شحنة عسكرية تضم أطقمًا ومدرعات تم تفريغها داخل الميناء قادمة من الفجيرة بالإمارات .
ونشر التحالف العربي مقطع فيديو موثق يُظهر لحظة وصول سفينتين إلى ميناء المكلا، وما أعقب ذلك من إنزال كميات من الأسلحة والمعدات والعربات القتالية داخل الميناء.
وأوضح التحالف أن المشاهد المصورة تُبيّن بوضوح عملية تفريغ الشحنة العسكرية من السفينتين، قبل أن يتم استهدافها لاحقًا بعملية عسكرية دقيقة ومحدودة، نُفذت وفقًا لإجراءات تضمن عدم وقوع أضرار جانبية.
وأكد التحالف أن العملية تأتي في إطار منع التصعيد وفرض التهدئة، وحماية الأمن والاستقرار في محافظة حضرموت، والتصدي لأي محاولات لإدخال أسلحة خارج إطار التنسيق مع الحكومة اليمنية الشرعية وقيادة التحالف.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news