سماء تختتم برنامجها الانساني للعام 2025م

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 89 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سماء تختتم برنامجها الانساني للعام 2025م

تواصل سماء للدراسات والتنمية المجتمعية جهودها في تعزيز صمود الفئات الضعيفة في المجتمع بمحافظة تعز، من خلال اختتام برنامج العون والمساعدات الإنسانية والغذائية للعام 2025م، وذلك بتوزيع سلل غذائية استهدفت النازحين، والأشخاص ذوي الإعاقة، والنساء الأشد ضعفًا، خلال شهر ديسمبر 2025م وتأتى هذه البادرة الانسانية هدية عيد ميلاد للعديد من الاسر المعوزة والفقيرة فى عام شهدت فيه محافظة تعز ويلات الحرب والحصار والازمات الاقتصادية والمائية والغذائية وارتفاعات جنونية بالاسعار وانقطاع مستمر للمرتبات لاكثر من اربعة او ثلاثة اشهر.

وأكد أمين عام سماء للدراسات والتنمية المجتمعية، الأستاذ مطهر الشرجبي، أن التدخل الإنساني الذي تنفذه سماء في هذا التوقيت الحرج، وفي ظل الظروف الاقتصادية الصعبة، واستمرار الحرب والحصار الذي تعانيه محافظة تعز، يُعد واجبًا إنسانيًا، ويأتي انسجامًا مع أهداف ورؤى سماءللدراسات في مساعدة أبناء تعز على تعزيز صمودهم الاقتصادي والاجتماعي، والتخفيف من آثار وأضرار الحرب.

وأشار إلى أن هذه التدخلات تسهم في تلبية الاحتياجات الأساسية للفئات الأكثر ضعفًا من النازحين والمعاقين والأسر المعوزة او التى تعولها نساء، وتعكس التزام سماء المستمر بالعمل الإنساني والمجتمعي.

والجدير بالذكر أن هذا المشروع تنفذه سماء للدراسات والتنمية المجتمعية للعام الخامس على التوالي، بتمويل من منظمة CPS Norway النرويجية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رجل أعمال يعلن تبرعًا بهذا المبلغ المالي للاعبي المنتخب اليمني

كريتر سكاي | 371 قراءة 

الشيخ عبدالرب النقيب يطلب من السعودية ١٠ مليار دولار وبالاسلحة الثقيلة مقابل تحرير البيضاء

كريتر سكاي | 244 قراءة 

قيادي في المقاومة الوطنية يوجه تحذيراً لورثة الرئيس هادي… ورسالة تحمل دلالات لافتة

نيوز لاين | 241 قراءة 

مدير مكتب المحرّمي ينصف الرئيس هادي والعليمي ويوجه نصيحة لـ الجنوبيين

نيوز لاين | 226 قراءة 

تحذيرات مهمة للمواطنين مما سيحدث خلال الساعات المقبلة

الميثاق نيوز | 205 قراءة 

نبيل فاضل: "الولاية الحوثية" شكل من أشكال العبودية المعاصرة وتندرج ضمن الاتجار بالبشر

حشد نت | 199 قراءة 

محمد الغيثي من رفض الحوار تحت سقف الدولة الى الظهور رسمياً بجانب علم الجمهورية اليمنية

يمن فويس | 197 قراءة 

شاب يلغي مراسم زفافه لسبب مؤلم

كريتر سكاي | 189 قراءة 

برلماني يمني يتحدث عن وجود محرك خفي يقود معسكر الهجوم على السعودية

كريتر سكاي | 173 قراءة 

لماذا خطف ياسر نجل الرئيس هادي الأنظار

المشهد اليمني | 123 قراءة