المرسى- شبوة
نجحت قوات دفاع شبوة في إحباط محاولة تفجير إرهابية كانت تستهدف حياً سكنياً، بعد أن تمكن الفريق الهندسي من تفكيك عبوة ناسفة زُرعت على أحد الطرق العامة وكانت معدّة للتفجير عن بُعد.
وأكدت مصادر ميدانية أن سرعة تدخل قوات دفاع شبوة حالت دون وقوع خسائر، مشيدة بكفاءة الفرق الهندسية ويقظتها العالية.
وأكدت قوات دفاع شبوة في بيان لها أن هذه العملية تأتي ضمن جهودها المستمرة في مكافحة الإرهاب وإفشال المخططات التي تستهدف المدنيين وزعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة، مجددة التزامها بملاحقة العناصر الإرهابية وضرب أوكارها أينما وُجدت.
ودعت القوات المواطنين إلى تعزيز الحسّ الأمني وعدم الاقتراب أو العبث بأي أجسام أو مواد مشبوهة يتم العثور عليها، مشددة على أهمية الإبلاغ الفوري للجهات المختصة والتعاون مع الأجهزة الأمنية للحفاظ على الأرواح وتعزيز الأمن العام في محافظة شبوة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news