صنعاء تحيي الذكرى الثامنة عشرة لرحيل الشيخ عبدالله بن حسين الأحمر واستحضار إرثه الوطني والعربي

     
مأرب برس             عدد المشاهدات : 219 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صنعاء تحيي الذكرى الثامنة عشرة لرحيل الشيخ عبدالله بن حسين الأحمر واستحضار إرثه الوطني والعربي

آ 

آ آ 

أُحييت اليوم الجمعة في صنعاء الذكرى الثامنة عشرة لوفاة حكيم اليمن الشيخ عبدالله بن حسين الأحمر، وذلك في منزله الكائن بحي الحصبة، بحضور حشود واسعة من الشخصيات القبلية والسياسية والاجتماعية.

آ 

وحسب موقع "الأحمر نت" فقد استقبل الشيخ حمير بن عبدالله الاحمر جموع المشاركين في إحياء الذكرى، حيث استحضر الحاضرون الإرث الوطني الكبير الذي تركه الشيخ عبدالله الأحمر، والدور المحوري الذي اضطلع به بوصفه أحد أبرز رموز التوازن والحكمة في مختلف القضايا الوطنية، ومواقفه التي شكلت على الدوام عامل توازن في المشهد اليمني.

آ 

كما استحضر الحاضرون الدور التاريخي للشيخ عبدالله بن حسين الأحمر، ودور أسرة آل الأحمر في مسيرة الثورة والجمهورية وترسيخ الوحدة اليمنية والحفاظ على المكتسبات الوطنية، مؤكدين أن التضحيات التي قدمتها الأسرة في مختلف المراحل شكلت ركيزة أساسية في الدفاع عن المكتسبات الوطنية وتعزيز مسار الدولة، وأسهمت في حماية اليمن من محاولات النيل من ثوابته الوطنية.

كما تطرق المشاركون إلى مواقف الفقيد العربية والإسلامية، وفي مقدمتها دعمه الثابت للقضية الفلسطينية، التي ظلت حاضرة في خطاباته ومواقفه السياسية حتى وفاته، باعتبارها قضية مركزية للأمة العربية والإسلامية.

آ 

بدوره، ثمن الشيخ حمير بن عبدالله الأحمر هذا الحضور الواسع، مؤكداً أن إحياء هذه الذكرى سنوياً وما تشهده من تفاعل كبير يعكس المكانة الراسخة التي يحتلها الشيخ عبدالله بن حسين الأحمر في نفوس اليمنيين جميعاً، ويجسد حجم الاحترام والتقدير لإرثه الوطني ومواقفه الثابتة التي ما زالت حاضرة في الوجدان اليمني.

وأتس أب

طباعة

تويتر

فيس بوك

جوجل بلاس

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رجل أعمال يعلن تبرعًا بهذا المبلغ المالي للاعبي المنتخب اليمني

كريتر سكاي | 360 قراءة 

قيادي في المقاومة الوطنية يوجه تحذيراً لورثة الرئيس هادي… ورسالة تحمل دلالات لافتة

نيوز لاين | 238 قراءة 

الشيخ عبدالرب النقيب يطلب من السعودية ١٠ مليار دولار وبالاسلحة الثقيلة مقابل تحرير البيضاء

كريتر سكاي | 235 قراءة 

مدير مكتب المحرّمي ينصف الرئيس هادي والعليمي ويوجه نصيحة لـ الجنوبيين

نيوز لاين | 217 قراءة 

تحذيرات مهمة للمواطنين مما سيحدث خلال الساعات المقبلة

الميثاق نيوز | 198 قراءة 

نبيل فاضل: "الولاية الحوثية" شكل من أشكال العبودية المعاصرة وتندرج ضمن الاتجار بالبشر

حشد نت | 197 قراءة 

محمد الغيثي من رفض الحوار تحت سقف الدولة الى الظهور رسمياً بجانب علم الجمهورية اليمنية

يمن فويس | 195 قراءة 

شاب يلغي مراسم زفافه لسبب مؤلم

كريتر سكاي | 187 قراءة 

برلماني يمني يتحدث عن وجود محرك خفي يقود معسكر الهجوم على السعودية

كريتر سكاي | 170 قراءة 

لماذا خطف ياسر نجل الرئيس هادي الأنظار

المشهد اليمني | 119 قراءة