لجنة المصالحة بتعز تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مقر الإصلاح وتؤكد تضامنها

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 64 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لجنة المصالحة بتعز تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مقر الإصلاح وتؤكد تضامنها

أعربت لجنة المصالحة والسلم الأهلي بمحافظة تعز عن تضامنها الكامل مع التجمع اليمني للإصلاح، إزاء العمل الإرهابي الذي استهدف مقر المكتب التنفيذي للحزب في المحافظة، الخميس الماضي.

 

وأدانت اللجنة، خلال زيارة قامت بها اليوم الثلاثاء إلى مقر الإصلاح، بأشد العبارات، العمل الإرهابي الذي أسفر عن سقوط شهداء وجرحى.

 

وقدمت اللجنة خلال استقبال قيادة المكتب التنفيذي للإصلاح بمحافظة تعز، التعازي باستشهاد قياديين في التفجير الإرهابي الذي استهدف المقر.

 

 وخلال اللقاء أكدت اللجنة أن هذا الاعتداء الجبان لا يستهدف حزبا بعينه، بقدر ما يستهدف محافظة تعز ودورها الوطني الرائد، كما يمثل محاولة لضرب العملية السياسية وزعزعة السلم المجتمعي.

 

وبحسب الإصلاح نت، شددت لجنة المصالحة على أهمية تعزيز اللحمة السياسية والمجتمعية في هذا الظرف الدقيق، مؤكدة أن تعز، في مثل هذه المحن، تثبت دوما أنها جسد واحد وقلب واحد، لإدراكها حجم المؤامرات التي تحاك ضدها، واستشعارها لمسؤولية المجتمع في حماية النسيج الاجتماعي والبيت التعزي الواحد.

 

ودعت مختلف القوى والمكونات السياسية والاجتماعية إلى تجاوز الخلافات الثانوية، والارتقاء إلى مستوى التحديات الوطنية والتاريخية التي تواجه الوطن عموما، ومحافظة تعز على وجه الخصوص.

 

وطالبت اللجنة الأجهزة الأمنية بسرعة كشف ملابسات الجريمة الإرهابية، وضبط المتورطين فيها، معتبرة أن هذا التفجير يمثل سابقة خطيرة، تهدف إلى خلط الأوراق وزعزعة أمن واستقرار المحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد .. نبوءة ‘‘الأمير سعود الفيصل’’ قبل 20 عامًا التي تحققت اليوم بحذافيرها.. وكيف رد على الرئيس الأمريكي ‘‘جورج بوش’’ (فيديو)

المشهد اليمني | 467 قراءة 

الحرس الثوري يكشف المهمة الموكلة لجماعة الحوثي

عدن الغد | 410 قراءة 

خطوة جديدة لبن بريك تشعل التساؤلات حول مستقبل الانتقالي الجنوبي

نيوز لاين | 403 قراءة 

أقوى موقف لروسيا والصين تجاه المرشد الإيراني الجديد ”مجتبى خامنىي” والتهديد باغتياله!

المشهد اليمني | 279 قراءة 

المهمة الخاصة.. إيران تكشف دور الحوثيين الميداني وتوقيتها الزمني في الحرب الإقليمية

موقع الأول | 248 قراءة 

اول جنديين إماراتيين يسقطوا منذ الحرب بين إيران و اسرائيل .. تفاصيل

موقع الأول | 228 قراءة 

دخول ناشطة بارزة العناية المركزة في عدن

كريتر سكاي | 218 قراءة 

خمـس بنات ينتظرن والدهن.. نداء عاجل لعتق رقبة معتصم فيصل

كريتر سكاي | 214 قراءة 

العثور على جثة معلقة في باحة مسجد بمحافظة إب

المشهد اليمني | 185 قراءة 

​"لملس الجديد".. انتقادات واسعة لبداية المحافظ "عبدالرحمن شيخ" في عدن واتهامات بسير على خطى سلفه

كريتر سكاي | 179 قراءة