عبدالعزيز الشيخ: خيار شعبنا حُسم ودولة الجنوب العربي باتت واقعاً لا تراجع عنه

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 67 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عبدالعزيز الشيخ: خيار شعبنا حُسم ودولة الجنوب العربي باتت واقعاً لا تراجع عنه

أكد رئيس هيئة الإعلام والثقافة بالمجلس الانتقالي الجنوبي، الأستاذ عبدالعزيز الشيخ، أن شعب الجنوب قد حسم خياره النهائي وحدد هدفه بوضوح لا لبس فيه ولا تراجع عنه، والمتمثل في قيام دولة الجنوب العربي الفيدرالية الحديثة.

وأوضح الشيخ أن هذا الهدف بات اليوم واقعاً راسخاً على الأرض، مشيراً إلى أن قيام الدولة يمثل ضرورة استراتيجية تفرضها متطلبات أمن واستقرار المنطقة، ويشكل عامل قوة للمشروع العربي الذي تقوده وتنهض به دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة.

وأشار الشيخ إلى أن هذا العنفوان الشعبي الذي شمل أبناء الجنوب في الداخل والخارج جاء مسنوداً بموقف رسمي واضح، تجلى في إعلان الوزراء ورؤساء الهيئات الحكومية الجنوبيين تأييدهم ومباركتهم لكافة الخطوات التي تتخذها القيادة السياسية العليا ممثلة بالرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، كما أكدوا التزامهم بمواصلة العمل بإخلاص وتفانٍ من داخل الوزارات والمؤسسات لضمان انتظام الأداء الإداري وتعزيز حضور الدولة في تفاصيل الحياة اليومية للمواطنين، بما يخدم تطلعات الشعب ويؤمن مصالحه.

واختتم رئيس هيئة الإعلام والثقافة تصريحه بالتأكيد على أن التلاحم المتين بين شعب الجنوب العربي ومؤسسات دولته يعكس إرادة وعزماً حاسماً يستند إلى شرعية شعبية راسخة وفاعلية مؤسسية حاضرة. وشدد على أن هذا المسار تقوده قيادة سياسية شجاعة ومفوضة من الشعب لقيادة ثورته حتى نيل الاستقلال وبناء الدولة الفيدرالية المنشودة، بما يضمن مستقبلاً آمناً ومستقراً للأجيال القادمة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن حقيقة عودة عيدروس الزبيدي وقواته بموافقة سعودية

كريتر سكاي | 833 قراءة 

هجمات حوثية جديدة على السعودية.. وإعلان لوزارة الدفاع

المشهد اليمني | 627 قراءة 

غارات تستهدف أخطر وأقوى رجال النظام الإيراني

بوابتي | 509 قراءة 

حمد بن جاسم يتحدث عن مخطط خطير وخطة سرية بين أميركا وإسرائيل من وراء ظهر دول الخليج

الوطن العدنية | 423 قراءة 

البنتاجون ينشر فيديو لحظة تدمير حاملة طائرات مسيرة إيرانية

حشد نت | 393 قراءة 

​"امسكت به فتاة وادعت بانه زوجها ومخلف طفلين منها!".. ناشط يمني ينجو من "فخ الزوجية" في شارع جمال بصنعاء

كريتر سكاي | 387 قراءة 

بعد هروبه إلى عدن.. هكذا كان مصير متهم بجريمة قتل في محافظة المهرة

المشهد اليمني | 375 قراءة 

عاجل : توجيهات بالقبض على رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي المنحل في شبوة

عدن الغد | 367 قراءة 

نشاط جوي ‘‘غامض’’ في مطار صنعاء.. وصول 3 طائرات شحن خلال ساعات يثير التكهنات

المشهد اليمني | 327 قراءة 

أول دولة خليجية تبدأ خفض إنتاج النفط ليقتصر على تغطية الاستهلاك المحلي

بوابتي | 311 قراءة