تفقد رئيس جامعة الحديدة الدكتور حسن المطري، ورئيس قطاع التعليم في المكتب السياسي للمقاومة الوطنية الأستاذ خالد الأشبط، اليوم، سير الامتحانات النصفية في جامعة الحديدة، واطّلعا على مستوى الانضباط داخل القاعات الامتحانية، والجهود المبذولة لتوفير الأجواء الملائمة للطلاب والطالبات.
وخلال الزيارة، نقل الأشبط تحايا الفريق أول ركن طارق صالح إلى قيادة الجامعة والكادر الأكاديمي والطلاب، مشيدًا بالدور الذي اضطلعت به رئاسة الجامعة في تأسيس هذا الصرح الأكاديمي من الصفر، رغم التحديات والظروف الاستثنائية التي رافقت مرحلة التأسيس.
وأكد الأشبط أن الدعم والاهتمام الذي يوليه الفريق أول ركن طارق صالح لقطاع التعليم أسهم بشكل مباشر في الإقبال المتزايد للطلاب على الالتحاق بجامعة الحديدة، لافتًا إلى أن استكمال المبنى الجديد للجامعة سيمثل نقلة نوعية في البنية التحتية التعليمية، وسيوفر بيئة جامعية متكاملة تلبي احتياجات الطلبة وأعضاء هيئة التدريس.
من جانبه، ثمّن الدكتور حسن المطري هذه الزيارة، معتبرًا إياها دعمًا معنويًا مهمًا للجامعة وطلابها، مؤكدًا أن قيادة الجامعة تواصل العمل على تطوير العملية التعليمية بالتوازي مع تحسين البنية التحتية، بما يواكب تطلعات الطلاب ويخدم المجتمع المحلي.
وفي ختام الزيارة، شدد الأشبط على أن المقاومة الوطنية ماضية في دعم قطاع التعليم باعتباره ركيزة أساسية في مشروع البناء الوطني، مؤكدًا أن الاستثمار في الإنسان يظل أولوية قصوى لبناء مستقبل اليمن.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news