فريق التوجيه والرقابة يدشّن امتحانات الفصل الأول بعدد من كليات جامعة أبين

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 84 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فريق التوجيه والرقابة يدشّن امتحانات الفصل الأول بعدد من كليات جامعة أبين

دشّن فريق التوجيه والرقابة الرئاسي، برئاسة الدكتور الخضر السعيدي، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، وبمعية رئيس جامعة أبين الأستاذ الدكتور محمود الميسري، ورئيس منسقية المجلس الانتقالي في المحافظة الدكتور يسلم بالليل علوي طاهر، اليوم السبت، امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2025–2026م في كليتي الحاسوب وتقنية المعلومات، والإدارة والاقتصاد بجامعة أبين.

وخلال التدشين، اطّلع رئيس فريق التوجيه والرقابة الرئاسي، بمعية الدكتور عبدالحكيم العراشة عضو مركز الدراسات والبحوث، والأستاذ بسام أحمد عبدالله عضو الهيئة السياسية ومقرر الفريق، ورئيس الجامعة، على سير العملية الامتحانية ومستوى التنظيم والانضباط داخل القاعات، مؤكدًا حرص قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي على تذليل الصعوبات وتوفير الأجواء الملائمة التي تضمن أداء الامتحانات وفق اللوائح والأنظمة الجامعية المعتمدة.

وأشاد الدكتور الخضر السعيدي بالجهود التي تبذلها رئاسة الجامعة وعمداء الكليات والهيئات الأكاديمية والإدارية في الإعداد والتحضير الجيد للامتحانات، بما يسهم في تعزيز جودة العملية التعليمية وتحقيق مخرجات أكاديمية متميزة بجامعة أبين.

اقرأ المزيد...

باعوم يناقش الترتيبات الأخيرة لتنفيذ حملة رقابية على أسواق وادي حضرموت

21 ديسمبر، 2025 ( 8:12 مساءً )

العميد الوالي يزور قوات الحزام الأمني قطاع زنجبار ويؤكد تعزيز الجهود الأمنية

21 ديسمبر، 2025 ( 7:58 مساءً )

من جانبه، عبّر رئيس جامعة أبين الدكتور محمود الميسري، في كلمة له، عن تقديره لزيارة فريق التوجيه والرقابة الرئاسي، مؤكدًا أن هذه الزيارة تعكس اهتمام قيادة المجلس الانتقالي بالقطاع التعليمي والجامعي، وحرصها على دعم استقرار العملية التعليمية. وأوضح أن رئاسة الجامعة عملت على تهيئة الأجواء المناسبة للطلاب والطالبات، وتذليل كافة الصعوبات، بما يضمن سير الامتحانات بسلاسة وانضباط.

وأضاف الميسري أن جامعة أبين ماضية في تطوير برامجها الأكاديمية والارتقاء بمستوى الأداء التعليمي، بما يلبي احتياجات المجتمع ويسهم في إعداد كوادر مؤهلة قادرة على خدمة المحافظة والوطن.

وبدوره، أكد الدكتور يسلم بالليل، رئيس منسقية المجلس الانتقالي في جامعة أبين، أن انتظام العملية الامتحانية يعكس مستوى الجاهزية والانضباط المؤسسي داخل جامعة أبين، مشيرًا إلى أهمية تظافر جهود رئاسة الجامعة والهيئات الأكاديمية والإدارية في خلق بيئة تعليمية مستقرة ومحفزة.

وأشاد بالدعم الذي توليه قيادة المجلس الانتقالي للجامعات، لما لذلك من أثر إيجابي في تحسين جودة التعليم الجامعي وتعزيز مخرجاته.

وفي ختام الزيارة، تمنّى فريق التوجيه والرقابة الرئاسي ورئيس الجامعة ورئيس منسقية جامعة ابين، لجميع الطلاب والطالبات التوفيق والنجاح في امتحاناتهم، مؤكدين أهمية الالتزام بالأنظمة والتعليمات الجامعية.

شارك في التدشين الأستاذ دكتور محمد السنيدي نائب رئيس جامعة ابين للشؤون الأكاديمية والدكتور صالح الشدادي مساعد نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية والدكتور رشيد الرهوي عميد كلية الحاسوب والدكتورة ميرفت الشيخ عميد كلية الإدارة والاقتصاد والدكتور محمود عيسى مدير عام الشؤون التعليمية والدكتورة فاطمة الصمدي نائب عميد كلية الإدارة والاقتصاد لشؤون الطلاب والدكتور محمد فضل عميد كلية التربية زنجبار والمحامي عدنان الجنيدي رئيس نقابة

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ترامب يحدد دولة جديدة لمهاجمتها بعد الانتهاء من حرب إيران ويهدد أن "أيامها معدودة"

الوطن العدنية | 1065 قراءة 

قرار رسمي صارم يرعب كل قيادات المجلس الإنتقالي الجنوبي

المشهد اليمني | 1017 قراءة 

مصادر أمنية: الحوثيون يوسعون شبكة أنفاق سرية تحت أحياء صنعاء

حشد نت | 841 قراءة 

صنعاء تصدر الإنذار الأخير وتدعو للإخلاء الفوري قبل الكارثة المحتملة

عدن الغد | 807 قراءة 

صدور قرار رئاسي جديد رقم (27)(صورة القرار)

عدن أوبزيرفر | 802 قراءة 

قرار مفاجئ من السلطات الإماراتية تجاه اليمنيين المقيمين بالإمارات

المشهد اليمني | 788 قراءة 

عاجل: إيران تعلن رسميا ”وقوع جنود أمريكيين في الأسر”!!

المشهد اليمني | 684 قراءة 

أنباء عن نهب قواطر عسكرية محملة بالأسلحة واشتباكات وقتلى وجرحى في حلية بلحج

موقع الأول | 666 قراءة 

الكونجرس الأمريكي يفرح ملايين اليمنيين بخطوة شجاعة لم يتوقعها أحد

نيوز لاين | 651 قراءة 

ماهي القوة القاهرة التي اعلنتها اليوم عدد من دول الخليج..؟!

عدن أوبزيرفر | 576 قراءة