الحراك الثوري السلمي في شبوة يعلن إنهاء نشاطه السياسي

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 192 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحراك الثوري السلمي في شبوة يعلن إنهاء نشاطه السياسي

أعلن مجلس الحراك الثوري السلمي بمحافظة شبوة، اليوم الأحد، حلّ المجلس وإنهاء نشاطه السياسي، استجابةً لقرار العفو العام.

جاء القرار تأكيدًا لدعمه ومساندته لجهود السلطة المحلية الهادفة إلى تعزيز الاصطفاف الوطني، والحفاظ على أمن واستقرار المحافظة، والمضي قُدمًا في مسار التنمية.

ورحب عوض بن الوزير، محافظ شبوة، خلال استقباله قيادة مجلس الحراك الثوري السلمي بالمحافظة برئاسة محمد أحمد فدعق، بالقرار، مثمّنا الخطوة الوطنية التي تعكس روح المسؤولية وتغليب المصلحة العامة.

وأكد أن شبوة تتسع لجميع أبنائها وبكل أطيافهم، مشددًا على أن المرحلة الراهنة تتطلب توحيد الصف وتعزيز الأمن والاستقرار، بما يضمن تحسين مستوى الخدمات وإنهاء معاناة المواطنين، وتهيئة البيئة الملائمة للتنمية الشاملة.

وأوضح أن السلطة المحلية ماضية نحو طيّ صفحات الصراعات وإغلاق ملفات الانتقامات السياسية، مشيرًا إلى أن قرار العفو العام انطلق من هذا المبدأ، وأن الهدف الجامع الذي ينبغي أن يلتف حوله الجميع هو الحفاظ على وحدة شبوة وأبنائها، وترسيخ الأمن والاستقرار، وتحقيق التنمية المنشودة.

وقال إن قرار العفو تضمّن إلغاء أي تعاميم أو ملاحقات قامت على أساس الرأي أو المواقف السياسية، مجددا دعوته لكافة أبناء المحافظة في الداخل والخارج إلى العودة وتعزيز التلاحم المجتمعي والمشاركة الفاعلة في مسيرة البناء والاستقرار.

وعبّرت قيادات مجلس الحراك الثوري السلمي عن تقديرهم جهود محافظ شبوة، لترسيخ دعائم الأمن والاستقرار، والدفع بعجلة التنمية الشاملة في مختلف مديريات المحافظة.

وشددت على دعمها الكامل والثابت لكافة الخطوات والإجراءات التي تتخذها السلطة المحلية بقيادته، مؤكدين تقديدر النهج الوطني للمحافظ بن الوزير، القائم على توحيد الصف، وتغليب المصلحة العامة، وتعزيز الشراكة المجتمعية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

منتخب اليمن يعبر إلى تصفيات كأس آسيا 2027 بعد فوز ثمين على نظيره اللبناني

بران برس | 404 قراءة 

تحركات عسكرية مكثفة في جبهة الضالع.. والسبب خلفه توجيهات الزُبيدي!

جنوب العرب | 329 قراءة 

روسيا توجه ضربة موجعة للحوثيين بقرار رسمي حاسم

المشهد اليمني | 322 قراءة 

عاجل:نتيجة غير متوقعة لمباراة اليمن ولبنان المؤهلة لنهائيات كاس اسيا

كريتر سكاي | 256 قراءة 

عاجل: تفاصيل جديدة عن محاولة اغتيال المحافظ الخنبشي واستهداف مقره في حضرموت بطائرات مسيرة

المشهد اليمني | 219 قراءة 

عاجل: استنفار أمني في حضرموت بعد إحباط هجوم بطائرات مسيّرة استهدفت مواقع حيوية واجتماع عسكري ومقر محافظ حضرموت

يني يمن | 215 قراءة 

مفاجأة في صناعة الطيران اليمني.. رئيس الوزراء يُعيّن شخصية بارزة في الخطوط الجوية

المشهد اليمني | 192 قراءة 

تفاصيل الساعات الأخيرة.. قاتل زوجته وطفليه ورجل آخر في أمريكا يكشف سبب جريمته!

موقع الأول | 191 قراءة 

محاولة اغتيال عضو الرئاسي الخنبشي!.. مراسل قناة (الجزيرة) يكشف تفاصيل صادمة (تتبع ورصد ومسيرات)!

موقع الأول | 189 قراءة 

ظهور إعلامي جديد لرئيس الانتقالي (الزُبيدي)

موقع الأول | 177 قراءة