رئيس الجمعية الوطنية يلتقي وفد قبيلة آل الزبيدي بوادي حضرموت

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 75 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الجمعية الوطنية يلتقي وفد قبيلة آل الزبيدي بوادي حضرموت

رئيس الجمعية الوطنية يلتقي وفد قبيلة آل الزبيدي بوادي حضرموت

 

التقى رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، الأستاذ علي عبدالله الكثيري، اليوم السبت، بمدينة سيئون، وفدًا من قبيلة آل الزبيدي بوادي حضرموت.

 

وخلال اللقاء أشاد الكثيري بتضحيات قبيلة آل الزبيدي وأدوارها الإيجابية في دعم القضية الجنوبية، مؤكدا أن هذا اللقاء يأتي في أيام تاريخية تتحقق فيها أحلام وآمال كبيرة لأبناء الجنوب، بعد أن أصبح الجنوب محررا من المهرة شرقا إلى باب المندب غربا.

 

وأوضح الكثيري أن المرحلة القادمة ستشهد استتباب الأمن وترسيخ الاستقرار، تمهيدا للحدث الأهم والمتمثل في إعلان دولة الجنوب العربي، مشيرا إلى أن تضحيات أبناء وادي حضرموت كان لها دور كبير في تحقيق هذا الإنجاز.

 

وأكد أن وادي حضرموت أصبح اليوم بين أيدي أبنائه، وينطلق نحو تعزيز أمنه وتطهيره من عناصر الشر التي عاثت فيه لأكثر من ثلاثين عامًا تحت وطأة القوات الشمالية، التي عملت على تصدير واحتضان الجماعات الإرهابية.

 

وقال الكثيري إن الحرب على الإرهاب مستمرة، وإن المجلس الانتقالي الجنوبي ماضٍ في توطيد الأمن والاستقرار في جميع مديريات الوادي، مؤكدا أن ذلك لن يتحقق إلا بتكاتف والتفاف أبناء حضرموت حول قواتهم الجنوبية.

 

وأضاف أن هناك توجها جادا لمنع حمل السلاح وضبط الفوضى والمشاكل التي كانت تؤرق حياة المواطنين، مشددا على أن معركة التطهير تتطلب دعما شعبيا واسعا للقوات المسلحة الجنوبية، التي تعاملت برقي ومسؤولية، ولم تأتي لممارسة الهيمنة أو حماية الفاسدين والقتلة.

 

من جانبه أكد رئيس الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي، الأستاذ محمد عبدالملك الزبيدي، أن الأوضاع مطمئنة، وأن القوات المسلحة الجنوبية استكملت انتشارها الكامل على الأرض، لافتا إلى أنه سيتم تعزيزها بقوات النخبة الحضرمية، ولم يتبقى سوى إعلان الدولة.

 

بدورهم عبر أبناء قبيلة آل الزبيدي عن مباركتهم للانتصار الذي تحقق بعد طول انتظار، معربين عن تفاؤلهم بانعكاس هذه المتغيرات إيجابا على الخدمات والحياة اليومية، مؤكدين أن وادي حضرموت سيشهد مرحلة جديدة يسود فيها العدل والمساواة وينعم فيها المواطن الحضرمي بالكرامة والعزة.

 

حضر اللقاء العميد سعيد أحمد المحمدي، عضو الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إعلان إيراني مفاجئ بشأن الهجوم على منشأة ‘‘رأس تنورة’’ السعودية

المشهد اليمني | 799 قراءة 

ترامب يكشف مفاجأة انخراط 5 دول عربية في الحرب ويؤكد اقتراب الضربة الكبرى ضد إيران

نافذة اليمن | 655 قراءة 

عاجل:الانتقالي يتخذ قرار حاسم بعدن

كريتر سكاي | 627 قراءة 

توقيف الصرف على الجنود في عدن

كريتر سكاي | 564 قراءة 

ترامب يحدد الفترة المتوقعة لإنهاء حرب إيران ويؤكد: قضينا على القيادة العسكرية خلال ساعة واحدة

المشهد اليمني | 555 قراءة 

الحوثي يصعد عسكريا في ضالع وسقوط عسكري جديد

نافذة اليمن | 542 قراءة 

طائرات إسرائيلية تحلق في سماء العاصمة صنعاء

المشهد اليمني | 533 قراءة 

إيران تعلن عن مقتل قادة جدد بغارات أمريكية إسرائيلية - [الأسماء]

بوابتي | 457 قراءة 

دولة خليجية تعلن القبض على العديد من الاشخاص تداولول ونشروا مقاطع بشكل غير قانوني... وتحذر المقيمين

بوابتي | 417 قراءة 

تصريح لمسؤول سعودي يصعق ”عيدروس الزبيدي” والإمارات تتخذ قرار حاسم

المشهد اليمني | 384 قراءة