تواصل الأجهزة الأمنية في محافظة تعز تحقيقاتها في حادثة استهداف مقر حزب الإصلاح وسط المدينة، في إطار إجراءات أمنية موسعة لكشف ملابسات الجريمة وتحديد جميع المتورطين فيها.
وأفادت الشرطة بأنها تمكنت من ضبط 14 شخصًا يشتبه بتورطهم في القضية، تتراوح أعمارهم بين 18 و50 عامًا، بينهم سائق باص أجرة ضبط بحوزته كرتون يحتوي على 18 هاتفًا من نوع نوكيا و4 هواتف هواوي، إضافة إلى سائق دراجة نارية له صلة بالواقعة.
وأكدت الأجهزة الأمنية أن عمليات البحث والتحري ما تزال مستمرة، وأن التحقيقات الجارية تهدف إلى الوصول إلى كافة المتورطين، تمهيدًا لاستكمال الإجراءات القانونية وإحالة الملف إلى الجهات القضائية المختصة.
وأشارت الشرطة إلى أن الجريمة طالت مواطنين مدنيين، معظمهم من الأطفال والنساء وكبار السن، مؤكدة استمرار الجهود الأمنية لضبط الأمن ومنع تكرار مثل هذه الحوادث التي تثير القلق في أوساط المواطنين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news