"توقع صادم".. كمبيوتر خارق يكشف حظوظ مصر في أمم إفريقيا

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 122 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
"توقع صادم".. كمبيوتر خارق يكشف حظوظ مصر في أمم إفريقيا

توقع كمبيوتر خارق أن يعود المصري محمد صلاح مبكرا إلى صفوف ناديه ليفربول في وقت أبكر من المتوقع، عقب سقوط "الفراعنة" في دور الـ16 من بطولة كأس أمم إفريقيا المرتقب إقامتها في المغرب

وانضم صلاح إلى زملائه بالمنتخب المصري استعدادا لمباراتهم الأولى في أمم إفريقيا أمام زيمبابوي الأسبوع المقبل، ومن المرتقب أن تستمر البطولة إلى المباراة النهائية المقررة في 18 يناير 2026.

لكن خبراء توقعوا، بالاعتماد على حاسوب خارق، خروج "الفراعنة" مبكرا من البطولة، ما سيسمح بعودة صلاح للمشاركة مع ليفربول في مواجهتهم أمام أرسنال يوم 8 يناير 2026، وفقا لصحيفة "ميرور" البريطانية.

وبحسب التوقع، سيودع المنتخب المصري البطولة من دور الـ16 بعد خسارة صادمة أمام جزر القمر بنتيجة هدف دون رد.

وكان من المتوقع أن صلاح لن يعود إلى "أنفيلد" إلا في وقت متأخر من البطولة، خاصة بعد تصريحاته الغاضبة التي انتقد فيها المدير الفني "للريدز" آرني سلوت وملاك النادي، عقب جلوسه على دكة البدلاء لعدة مباريات متتالية.

وشارك صلاح نهاية الأسبوع في مباراة برايتون، وساهم في انتصار فريقه بهدفين دون رد، وذلك بعد استبعاده من مباراة الإنتر في دوري أبطال أوروبا.

وسيغب صلاح عن عدد من مباريات ليفربول، أبرزها أمام توتنهام في نهاية ديسمبر، فيما يستعد لمواجهة زيمبابوي وأنغولا وجنوب إفريقيا في “الكان”.

لكن الحاسوب الخارق التابع لموقع "بوكميرز كاميرون" توقع أن يقصى "الفراعنة" في دور الـ16 أمام جزر القمر، في المباراة التي يرتقب أن تقام بين 3 و6 يناير 2026، في حين سيواجه ليفربول أرسنال يوم 8 يناير.

في المقابل، توقع الحاسوب تتويج المغرب، البلد المضيف، باللقب في نهاية البطولة، بعد فوزه على السنغال 1-0 في المباراة النهائية.

ويتوقع أن يبلغ منتخب السنغال النهائي عقب إقصائه حامل اللقب ساحل العاج من نصف النهائي بفوز كبير 3-0.

كما أشار التوقع إلى أن مواجهة المغرب أمام أوغندا ستكون أكثر صعوبة، وتنتهي بفوز مغربي ضيق 1-0، بينما ينتظر أن تحسم مباراة تحديد المركز الثالث بين أوغندا وكوت ديفوار بركلات الترجيح، مع فوز منتخب أوغندا.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رجل أعمال يعلن تبرعًا بهذا المبلغ المالي للاعبي المنتخب اليمني

كريتر سكاي | 352 قراءة 

شيخ مشائخ يافع يشيد بهجمات إيران على السعودية ودول الخليج ويدعو الله بـ”زوال المملكة“ - [فيديو]

المشهد اليمني | 261 قراءة 

قيادي في المقاومة الوطنية يوجه تحذيراً لورثة الرئيس هادي… ورسالة تحمل دلالات لافتة

نيوز لاين | 224 قراءة 

الشيخ عبدالرب النقيب يطلب من السعودية ١٠ مليار دولار وبالاسلحة الثقيلة مقابل تحرير البيضاء

كريتر سكاي | 212 قراءة 

مدير مكتب المحرّمي ينصف الرئيس هادي والعليمي ويوجه نصيحة لـ الجنوبيين

نيوز لاين | 204 قراءة 

نبيل فاضل: "الولاية الحوثية" شكل من أشكال العبودية المعاصرة وتندرج ضمن الاتجار بالبشر

حشد نت | 193 قراءة 

محمد الغيثي من رفض الحوار تحت سقف الدولة الى الظهور رسمياً بجانب علم الجمهورية اليمنية

يمن فويس | 187 قراءة 

تحذيرات مهمة للمواطنين مما سيحدث خلال الساعات المقبلة

الميثاق نيوز | 187 قراءة 

شاب يلغي مراسم زفافه لسبب مؤلم

كريتر سكاي | 176 قراءة 

برلماني يمني يتحدث عن وجود محرك خفي يقود معسكر الهجوم على السعودية

كريتر سكاي | 157 قراءة