مدير عام المخا يتفقد المرحلة الثانية من طريق النصر الزراعي ويؤكد قرب تحقيق الإنجاز التنموي

     
وكالة 2 ديسمبر             عدد المشاهدات : 34 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام المخا يتفقد المرحلة الثانية من طريق النصر الزراعي ويؤكد قرب تحقيق الإنجاز التنموي

تفقد مدير عام المخا سلطان عبدالله محمود، اليوم الخميس، سير العمل في المرحلة الثانية من مشروع طريق النصر الزراعي بالساحل الغربي، مشيدًا بالتقدم الكبير والوتيرة المتسارعة في التنفيذ، ومؤكدًا أن المشروع يقترب من إحداث نقلة نوعية في البنية التحتية والخدمات بالمناطق الزراعية.

وخلال الزيارة الميدانية، اطّلع محمود على نسب الإنجاز ومستوى الأعمال المنفذة، واستمع من مهندسي المشروع إلى شرح تفصيلي حول مراحل التنفيذ، مؤكدًا أهمية الالتزام بالمواصفات الفنية والبرنامج الزمني، بما يضمن إنجاز المشروع وفق أعلى معايير الجودة.

وأكد أن مشروع طريق النصر الزراعي يُعد من المشاريع الاستراتيجية الحيوية، لما له من أثر مباشر في ربط المناطق الزراعية وتسهيل حركة نقل المنتجات والمعدات، وتحسين سبل العيش للمزارعين، ودعم النشاطين الاقتصادي والتنموي في الساحل الغربي.

وثمّن الجهود الكبيرة التي يبذلها نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، الفريق أول ركن طارق صالح، والدعم السخي المقدم من دولة الإمارات العربية المتحدة، والذي مكّن من تنفيذ مشاريع تنموية كبرى أسهمت في تعزيز الاستقرار وتحسين مستوى الخدمات والبنية التحتية.

ويبلغ الطول الإجمالي لمشروع طريق النصر الزراعي في مرحلتيه 128 كيلومترًا؛ حيث تمتد المرحلة الأولى بطول 67 كيلومترًا من منطقة السقيا بمحافظة لحج مرورًا بمديريتي موزع والمخا بمحافظة تعز، فيما تمتد المرحلة الثانية بطول 61 كيلومترًا من نهاية المرحلة الأولى مرورًا بمزارع وقرى ريف المخا، وصولًا إلى أرياف مديريتي الخوخة وحيس بمحافظة الحديدة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رسميًا.. الجيش اليمني يعلن عن ”انقلاب عسكري” جديد على الشرعية

المشهد اليمني | 937 قراءة 

أول رد من سلطنة عمان على تصريحات عيدروس الزبيدي: صرفيت ليست فكرة في خطاب بل أرض عُمانية ذات سيادة كاملة ولن نقبل أي تطاول من الانتقالي.. عاجل

مأرب برس | 861 قراءة 

دعوة للزحف نحو غيل بن يمين.. حلف قبائل حضرموت يستعد لهذا الأمر

موقع الأول | 787 قراءة 

وثيقة رسمية تضع عيدروس الزبيدي في خانة التمرد المسلح.. وخبير عسكري يعلق: القرار واضح

المشهد اليمني | 768 قراءة 

إبلاغ الانتقالي باحتمالية غارات جوية سعودية مباشرة إذا لم ينسحب من حضرموت و 20 ألف جندي جاهز لدحره

المشهد اليمني | 656 قراءة 

موقف أمريكي إماراتي مشترك يحدد ملامح المرحلة القادمة في اليمن

نيوز لاين | 581 قراءة 

كشف ما سيحدث غدًا عقب صلاة الجمعة

كريتر سكاي | 503 قراءة 

اليمن: تحذيرات أممية من تصعيد واسع مع حشد قوات مدعومة سعوديًا وتطمينات إماراتية للانفصاليين

يمن فيوتشر | 479 قراءة 

مستشار اماراتي يقدم نصائح لـ الانتقالي ويحذّرهم من محاربة الحوثي

بوابتي | 419 قراءة 

انسحاب قوات وتمكين محلي.. العليمي يكشف تفاصيل خطة التهدئة في الشرق

جنوب العرب | 381 قراءة