الحزام الامني يتلف (2795) قارورة وعلبة من الخمور المستوردة بعدن

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 94 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحزام الامني يتلف (2795) قارورة وعلبة من الخمور المستوردة بعدن

كريتر سكاي/خاص:

أتلفت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقوات الحزام الأمني، صباح اليوم، كميات كبيرة من الخمور المستوردة، عقب ضبطها في عددٍ من العمليات الأمنية، وذلك في إطار الجهود المتواصلة لمكافحة الجريمة بكافة أشكالها والحفاظ على الأمن والسكينة العامة، وبإشراف مباشر من القائد العام لقوات الحزام الأمني، العميد محسن بن عبدالله الوالي.

وجرت عملية الإتلاف وفقًا للإجراءات القانونية المعمول بها، في مغلب بئر النعامة بالعاصمة عدن، بتوجيهات من النائب العام القاضي قاهر مصطفى، وبحضور رئيس نيابة شمال عدن القاضي عبدالله مشهور، ووكيل نيابة البريقة القاضي محمد سالم، ومدير الشؤون القانونية بقوات الحزام الأمني العميد ماجد الطويل، وأركان حزام عدن العقيد عمار السرحي، وركن العمليات بعدن المقدم خالد الفداء، ومدير الرقابة والتفتيش بحزام عدن، المقدم فهمي الصهيبي.

وشملت عملية الإتلاف عدد (2795) قارورة وعلبة من الخمور المستوردة، كانت قد ضُبطت خلال حملات أمنية نفذتها قوات حزام عدن – قطاع البريقة، بعدد (2509) قارورة، إلى جانب اللواء الثالث ميكا – حماية رئاسية، بعدد (286) قارورة، جرى ضبطها في سور مطار صلاح الدين غربي العاصمة عدن،وتم تسليمها وتحريزها لقانونية الحزام الامني .

وخلال عملية الإتلاف، أشاد القائد العام لقوات الحزام الأمني، العميد محسن الوالي، بقيادة حزام عدن ممثلة بالعميد جلال الربيعي، وكذا قيادة اللواء الثالث ميكا حماية رئاسية ممثلة باللواء محمد قاسم الزبيدي، مثمنًا حسهم الأمني العالي ويقظتهم في إفشال عمليات التهريب وضبط هذه الكمية من المسكرات.

وأكد العميد الوالي استمرار الحملات الأمنية الهادفة إلى مكافحة الجريمة والحد من الظواهر المخلة بالأمن والنظام العام، مشددًا على ملاحقة كل من تسول له نفسه الإضرار بالأمن والاستقرار، وبالتنسيق الكامل مع الجهات القضائية المختصة.

من جانبه، أكد المقدم مياس الجعدني، مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقوات الحزام الأمني، أن هذه الكمية تُعد الثانية التي يتم إتلافها خلال هذا الشهر، مشيرًا إلى أن حملات مكافحة المخدرات والممنوعات مستمرة ولن تتوقف حتى يتم القضاء على هذه الآفات،وتنعم مدننا بالأمن والسلامة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح للرئيس ”العليمي” يشعل المواقع و”الزنداني” يكشف مفاجأة سارة

المشهد اليمني | 752 قراءة 

قيادي حـ.ـوثي يطرح خارطة طريق لإنهاء الحرب: أربعة أقاليم وجيش واحد

عدن الغد | 442 قراءة 

صدور قرارات هامة الليلة

كريتر سكاي | 441 قراءة 

المحرمي والداعري يهاجمان رئيس المجلس الرئاسي والحكومة ويتساءلان: تجاوزٌ للسيادة أم ارتهان سياسي؟

نافذة اليمن | 414 قراءة 

الرئيس السابق هادي يكشف قبل رحيله: هذا القرار كان أكبر خطأ في مسيرتي

نيوز لاين | 286 قراءة 

قوة أمنية تلقي القبض على ”الجحافي” المتهم بالاعتداء على أطفال في عدن

المشهد اليمني | 264 قراءة 

قوبلت بإطلاق نار كثيف.. تفاصيل مداهمة قوة أمنية وكر (حمبص) مغتصب (١٣) طفلًا بعدن (صورة)

موقع الأول | 251 قراءة 

مداهمة امنية كبرى الليلة للقبض على مدرب اغتص ب ١٣ طفل بعدن الليلة

كريتر سكاي | 244 قراءة 

عاجل/ عادل الحسني يكشف هوية المتورط في إدارة شبكة مخدرات بالجنوب

كريتر سكاي | 203 قراءة 

أربعة أقاليم وجيش واحد.. (خارطة طريق حوثية) جديدة لـ(إنهاء الحرب) 

موقع الأول | 197 قراءة