الحالمي يوجه نداءً لأبناء ردفان: اليوم يوم الحضور وصناعة القرار .. ردفان ستكتب موقفها في الميدان لا في البيانات

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 81 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحالمي يوجه نداءً لأبناء ردفان: اليوم يوم الحضور وصناعة القرار .. ردفان ستكتب موقفها في الميدان لا في البيانات

دعا الأستاذ وضاح نصر عبيد الحالمي، رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة لحج، أبناء ردفان وكافة شرائح المجتمع إلى المشاركة في احتشاد جماهيري حاشد، يُقام عصر يوم السبت القادم في ساحة العروض بالعاصمة عدن .

وأوضح الحالمي أن المرحلة الراهنة تمثل مرحلة مفصلية تتطلب موقفًا وطنيًا موحدًا وقرارًا واضحًا لا يقبل التردد، مؤكدًا أهمية الاصطفاف خلف القيادة السياسية الجنوبية والقوات المسلحة الجنوبية.

ووجّه الحالمي دعوته إلى القيادات العسكرية والأمنية، وقيادات المجلس الانتقالي الجنوبي، والسلطات المحلية، والمشائخ، والشخصيات الاجتماعية، ومنظمات المجتمع المدني، إضافة إلى قواعد وأنصار المجلس وكافة فئات المجتمع، في رباعيات ردفان للمشاركة الفاعلة في هذا الاحتشاد.

وأشار إلى أن الفعالية تهدف إلى مباركة وتأييد خطوات القيادة السياسية، وتجديد العهد للرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، والمطالبة بإعلان دولة الجنوب العربي كاملة السيادة، باعتبار ذلك حقًا مشروعًا لشعب الجنوب.

وأكد رئيس تنفيذية انتقالي لحج أن هذا الاحتشاد يمثل رسالة واضحة إلى دول التحالف العربي، ودول الجوار والإقليم، والمجتمع الدولي، والأمم المتحدة، مفادها أن إرادة شعب الجنوب راسخة، وأن حقه في الحرية والاستقلال واستعادة دولته حق أصيل لا يسقط بالتقادم.

واختتم الحالمي تصريحه بالتأكيد على أن المرحلة تتطلب الحضور في الميادين وترجمة المواقف على أرض الواقع، مجددًا العهد بمواصلة المسيرة حتى تحقيق تطلعات شعب الجنوب.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رسميًا.. الجيش اليمني يعلن عن ”انقلاب عسكري” جديد على الشرعية

المشهد اليمني | 1144 قراءة 

أول رد من سلطنة عمان على تصريحات عيدروس الزبيدي: صرفيت ليست فكرة في خطاب بل أرض عُمانية ذات سيادة كاملة ولن نقبل أي تطاول من الانتقالي.. عاجل

مأرب برس | 937 قراءة 

إبلاغ الانتقالي باحتمالية غارات جوية سعودية مباشرة إذا لم ينسحب من حضرموت و 20 ألف جندي جاهز لدحره

المشهد اليمني | 738 قراءة 

مكتب الرئاسة يصدر بيانًا حول الزبيدي.. وهذا أبرز ما ورد فيه

نيوز لاين | 687 قراءة 

موقف أمريكي إماراتي مشترك يحدد ملامح المرحلة القادمة في اليمن

نيوز لاين | 647 قراءة 

صور مسربة تكشف انتشار أسلحة على الحدود اليمن.. تفاصيل

موقع الأول | 449 قراءة 

توقعات بإستهداف يطال هذه المناطق اليمنية خلال الساعات القليلة القادمة ودعوة للمواطنين إلى أخذ أقصى درجات الحيطة والحذر

نيوز لاين | 410 قراءة 

خطوة سياسية بارزة للعليمي من قلب حضرموت

نيوز لاين | 367 قراءة 

شاهد| المجلس الانتقالي يفتح خزائن اليمن للولايات المتحدة

يمن إيكو | 361 قراءة 

خارطة انتشار جديدة.. قوات (درع الوطن) تواصل انتشار قوات درع الوطن بحضرموت (صور)

موقع الأول | 345 قراءة