ناقش رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، الأستاذ علي عبدالله الكثيري، أوضاع الاستثمار والفرص المتاحة في وادي وصحراء حضرموت، وذلك خلال لقائه، اليوم الثلاثاء، بمدير الهيئة العامة للاستثمار بوادي وصحراء حضرموت، الأستاذ أحمد عبدالله منيباري، في مقر إقامته بمدينة سيئون.
وتطرّق اللقاء إلى أبرز الفرص الاستثمارية المتاحة، والمشاريع التي تنفذها الهيئة العامة للاستثمار، إضافةً إلى التحديات التي تواجه سير العمل الاستثماري في الوادي والصحراء.
وأكد الكثيري أن دخول القوات الجنوبية سيسهم بشكل كبير في تذليل الكثير من الصعوبات التي كانت تعيق عمل الهيئة، مشيرًا إلى أن المنطقة العسكرية الأولى كانت تمثل عائقًا أمام حركة الاستثمار وتنفيذ المشاريع.
اقرأ المزيد...
قبيلة ال شاجرة الربيز تعلن وقوفها مع القوات المسلحة الجنوبية في تثبيت الأمن بأبين
16 ديسمبر، 2025 ( 9:36 مساءً )
ورشة علمية في كلية الإعلام ترسم ملامح تطوير قسم العلاقات العامة والإعلان
16 ديسمبر، 2025 ( 9:31 مساءً )
وشدّد رئيس الجمعية الوطنية على أن تثبيت الأمن والاستقرار يُعد عاملًا أساسيًا في خلق بيئة مناسبة وجاذبة للاستثمار في وادي حضرموت، بما يسهم في دفع عجلة التنمية الاقتصادية، وتحسين مستوى الخدمات، وخلق فرص عمل للمواطنين.
من جانبه، استعرض مدير هيئة الاستثمار الجهود المبذولة لتسهيل الإجراءات أمام المستثمرين، مؤكدًا استعداد الهيئة لتوسيع مجالات الاستثمار وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص في مختلف القطاعات بالمنطقة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news