اختتمت صباح اليوم مؤسسة أرم للتنمية الثقافية والإعلامية دورة تدريبية متخصصة في الأمن الرقمي وحماية البيانات، استهدفت عدداً من ممثلي المؤسسات الثقافية والإعلامية في محافظة تعز.
وتهدف الدورة إلى تعزيز وعي المشاركين بأساسيات الحماية الرقمية، وتمكينهم من التعرف على آليات التصدي للمخاطر والتهديدات الإلكترونية التي قد تواجه الأفراد أو المؤسسات في بيئة العمل.
قدم المهندس رأفت الأكحلي محتوى تدريبياً تفاعلياً شمل مفاهيم الأمن الرقمي وطرق تأمين المعلومات الشخصية والمؤسسية، إلى جانب تطبيقات عملية ساعدت المشاركين على اكتساب مهارات التعامل مع التهديدات الرقمية.
وفي ختام الدورة، تم توزيع شهادات المشاركة على المتدربين، وسط إشادة المشاركين بأهمية الدورة ومحتواها العملي وأثرها في رفع الوعي الرقمي داخل المؤسسات العاملة في القطاعين الثقافي والإعلامي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news