المحرّمي يبحث سبل تطوير شبكات نقل وتوزيع الكهرباء

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 83 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحرّمي يبحث سبل تطوير شبكات نقل وتوزيع الكهرباء

اجتمع عبدالرحمن المحرّمي، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عضو مجلس القيادة، اليوم الثلاثاء، مع المهندس مانع بن يمين، وزير الكهرباء، في قصر الرئاسة بالعاصمة عدن، لبحث أوضاع منظومة الطاقة وسبل مواجهة التحديات.

وناقش الاجتماع، مستوى أداء الوزارة ومؤسساتها، وحجم الصعوبات الفنية والمالية التي تعيق استقرار خدمة الكهرباء، وجهود ضمان استمرارية توليد الطاقة وتطوير شبكات النقل والتوزيع، خصوصاً مع زيادة الطلب وارتفاع الأحمال.

وتناول الجانبان التنسيق مع شركة بترومسيلة لتنظيم عملية تموين وقود محطات الكهرباء، وسبل توفير المبالغ اللازمة لضمان استمرار تموين الكهرباء بالوقود، بما يحد من الانقطاعات ويعزز استقرار الخدمة.

واستعرض الوزير الإصلاحات في منظومة الكهرباء، إضافة إلى المشاريع المزمع تنفيذها بتمويل من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة والبنك الدولي، لفع كفاءة التوليد والتوزيع وتحسين مستوى الخدمة.

وشدد المحرّمي على مضاعفة الجهود، وقيام وزارة الكهرباء والمؤسسة العامة للكهرباء بتكثيف أعمال الإصلاحات العامة، واستكمال الاستعدادات الفنية والإدارية لمواجهة موسم الصيف القادم، بما يضمن استقرار الخدمة وتقليل معاناة المواطنين.

وأكد دعمه وزارة الكهرباء والطاقة، وحرصه على تذليل الصعوبات التي تعيق تنفيذ المشاريع، معتبرا أن تحسين خدمة الكهرباء يمثل أولوية قصوى تمس حياة المواطنين بشكل مباشر، وتسهم في تعزيز الاستقرار الاقتصادي والمعيشي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قراراً هاماً من وزارة العدل اليمنية بشأن البطاقات القديمة

يمن فويس | 341 قراءة 

رجل أعمال يعلن تبرعًا بهذا المبلغ المالي للاعبي المنتخب اليمني

كريتر سكاي | 324 قراءة 

استنفار عسكري إلى الدرجة القصوى في حضرموت تزامناً مع مفاوضات نفطية برعاية سعودية أمريكية.. والحوثي خارج المعادلة

المشهد اليمني | 280 قراءة 

شيخ مشائخ يافع يشيد بهجمات إيران على السعودية ودول الخليج ويدعو الله بـ”زوال المملكة“ - [فيديو]

المشهد اليمني | 243 قراءة 

قيادي في المقاومة الوطنية يوجه تحذيراً لورثة الرئيس هادي… ورسالة تحمل دلالات لافتة

نيوز لاين | 201 قراءة 

مدير مكتب المحرّمي ينصف الرئيس هادي والعليمي ويوجه نصيحة لـ الجنوبيين

نيوز لاين | 189 قراءة 

الشيخ عبدالرب النقيب يطلب من السعودية ١٠ مليار دولار وبالاسلحة الثقيلة مقابل تحرير البيضاء

كريتر سكاي | 187 قراءة 

نبيل فاضل: "الولاية الحوثية" شكل من أشكال العبودية المعاصرة وتندرج ضمن الاتجار بالبشر

حشد نت | 176 قراءة 

محمد الغيثي من رفض الحوار تحت سقف الدولة الى الظهور رسمياً بجانب علم الجمهورية اليمنية

يمن فويس | 172 قراءة 

شاب يلغي مراسم زفافه لسبب مؤلم

كريتر سكاي | 159 قراءة