الرئيس الزُبيدي يتفقد وزارة الصناعة والتجارة ويشدد على ضبط الأسواق واستقرار الأسعار

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 40 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الرئيس الزُبيدي يتفقد وزارة الصناعة والتجارة ويشدد على ضبط الأسواق واستقرار الأسعار

قام الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الإثنين، بزيارة تفقدية إلى وزارة الصناعةوالتجارة، حيث كان في استقباله لدى وصوله مبنى الوزارة سالم سلمان الوالي نائب وزير الصناعة والتجارة، وعدد من الوكلاء ومديري العموم بالوزارة.

واطّلع الرئيس القائد، من نائب الوزير سالم الوالي، والوكلاء على سير العمل في الوزارة والهيئات التابعة لها، والجهود المبذولة في تنفيذ المهام الموكلة للوزارة، لا سيما ما يتعلق بضبط الأسواق ومراقبتها، ومنع أي تلاعب بأسعار السلع والخدمات، والحفاظ على استقرار السوق.

كما استمع الرئيس إلى شرحٍ حول حالة استقرار السوق وتوفر السلع والخدمات الأساسية، وحجم المخزون الاستراتيجي منها، وآلية التنسيق مع القطاع الخاص والبنك المركزي لتنظيم عملية الاستيراد، والإجراءات المتخذة لمنع الاحتكار، وضمان انسيابية الإمدادات من السلع الأساسية.

وشدد الرئيس القائد على ضرورة مضاعفة الجهود وتعزيز الرقابة على الأسواق، وضبط أي حالات تلاعب بالأسعار، وإحالة المتورطين إلى الجهات القانونية المختصة، مؤكداً أهمية تكثيف النزولات الميدانية، وتعزيز الرقابة على السلع المقلدة والمنتهية الصلاحية، واتخاذ إجراءات رادعة بحق المخالفين، بما يسهم في حماية المواطنين وتحقيق الاستقرار الاقتصادي.

وأكد الرئيس الزُبيدي دعمه الكامل لجهود وزارة التجارة والصناعة في أداء مهامها، وحرص القيادة على تهيئة الظروف المناسبة التي تمكّن الوزارة من القيام بدورها الرقابي والخدمي على أكمل وجه.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رسميًا.. الجيش اليمني يعلن عن ”انقلاب عسكري” جديد على الشرعية

المشهد اليمني | 949 قراءة 

أول رد من سلطنة عمان على تصريحات عيدروس الزبيدي: صرفيت ليست فكرة في خطاب بل أرض عُمانية ذات سيادة كاملة ولن نقبل أي تطاول من الانتقالي.. عاجل

مأرب برس | 864 قراءة 

دعوة للزحف نحو غيل بن يمين.. حلف قبائل حضرموت يستعد لهذا الأمر

موقع الأول | 788 قراءة 

وثيقة رسمية تضع عيدروس الزبيدي في خانة التمرد المسلح.. وخبير عسكري يعلق: القرار واضح

المشهد اليمني | 769 قراءة 

إبلاغ الانتقالي باحتمالية غارات جوية سعودية مباشرة إذا لم ينسحب من حضرموت و 20 ألف جندي جاهز لدحره

المشهد اليمني | 656 قراءة 

موقف أمريكي إماراتي مشترك يحدد ملامح المرحلة القادمة في اليمن

نيوز لاين | 583 قراءة 

كشف ما سيحدث غدًا عقب صلاة الجمعة

كريتر سكاي | 504 قراءة 

اليمن: تحذيرات أممية من تصعيد واسع مع حشد قوات مدعومة سعوديًا وتطمينات إماراتية للانفصاليين

يمن فيوتشر | 480 قراءة 

مستشار اماراتي يقدم نصائح لـ الانتقالي ويحذّرهم من محاربة الحوثي

بوابتي | 423 قراءة 

انسحاب قوات وتمكين محلي.. العليمي يكشف تفاصيل خطة التهدئة في الشرق

جنوب العرب | 384 قراءة