اخبار وتقارير
اليمن يتسلم قافلة مساعدات غذائية من القوات المسلحة الأردنية
الإثنين - 15 ديسمبر 2025 - 12:28 ص بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
استقبلت وزارة الدفاع المعترف بها دوليا، يوم الأحد، قافلة مساعدات غذائية مقدمة من القوات المسلحة الأردنية، في إطار الدعم الإنساني والتضامن الأخوي بين البلدين.
وأكد العميد الركن يحيى أبو حاتم، الملحق العسكري في السفارة اليمنية بالأردن، أن المملكة الأردنية الهاشمية كانت وما زالت إلى جانب الشعب اليمني في مختلف الظروف، مشيدًا بالمبادرة الكريمة التي أطلقتها قيادة القوات المسلحة الأردنية ممثلة برئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء يوسف الحنيطي.
من جهته، رحّب العميد علي أحمد القادري، نائب مدير دائرة الإمداد والتموين، بالقائمين على القافلة والوفد المرافق لها، مؤكدًا أن هذه الخطوة تمثل امتدادًا لدعم الأردن المستمر لليمن وشعبه، ومعبّرًا عن تقدير وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة للقيادة الأردنية وشعبها.
كما توجه القادري باسم اليمنيين بالشكر لجلالة الملك عبدالله الثاني، وولي عهده، ولكافة أبناء الشعب الأردني على هذه المبادرة الإنسانية التي تعكس تضامن المملكة مع اليمن في أصعب الظروف.
وأشارت القوات المسلحة الأردنية، عبر موقعها الرسمي، إلى أن القافلة جاءت بتوجيهات من الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، لتعزيز التعاون العربي والدعم الإنساني في الأوقات الحرجة.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
الانتقالي الجنوبي يكشف حقيقة ما يتعرض لها أبناء الشمال في سيئون ووادي حضرمو.
اخبار وتقارير
مستشفى في صنعاء يهدد ببيع رهونات مرضى عاجزين عن السداد.. سيارات وذهب وبصائر.
اخبار وتقارير
الحوثيون يواصلون محاكمة موظفين سابقين بالسفارة الأمريكية بتهمة التخابر في ص.
اخبار وتقارير
القبض على متهم بسرقة أموال ومجوهرات بـ10 ملايين ريال من منزل بعدن.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news