اليمن: توقعات بهطول أمطار رعدية متفاوتة وتحذير من إضطراب شديد في البحر

     
مأرب برس             عدد المشاهدات : 137 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اليمن: توقعات بهطول أمطار رعدية متفاوتة وتحذير من إضطراب شديد في البحر

توقعت الأرصاد الجوية في اليمن، هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بعواصف رعدية، في المناطق الساحلية جنوب البحر الأحمر وباب المندب.

وحذرت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد اليوم الأحد، في نشرتها البحرية المتوقعة للـ 24 ساعة القادمة، من اضطراب شديد في حالة البحر وسرعة الرياح في عدة مناطق ساحلية، مع احتمالية تساقط أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بعواصف رعدية.

وتشير النشرة إلى أن منطقة جنوب البحر الأحمر وباب المندب ستشهد رياحاً قوية تتراوح سرعتها بين (22-30) عقدة، مع ارتفاع كبير للأمواج يصل إلى 3.0 متر، محتملة تساقط أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بعواصف رعدية.

كما توقعت، اضطراباً في الملاحة في خليج عدن والسواحل الشرقية، حيث تصل سرعة الرياح إلى 25 عقدة وارتفاع الموج إلى 2.0 متر، مع توقعات بهطول أمطار متفرقة.

وبحسب النشر الجوية، تبقى الأجواء أكثر استقراراً نسبياً في جنوب البحر العربي وأرخبيل سقطرى، و لا تتجاوز سرعة الرياح 15 عقدة وارتفاع الموج 1.5 متر، مع احتمالية لأمطار خفيفة.

ودعت الإدارة العامة للأرصاد البحرية جميع الصيادين ومرتادي البحر إلى أخذ أقصى درجات الحيطة والحذر والامتناع عن الإبحار في المناطق التي تشهد اضطراباً شديداً وسرعة عالية للرياح حفاظاً على سلامتهم.

وأتس أب

طباعة

تويتر

فيس بوك

جوجل بلاس

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مأساة إنسانية بعد حملة تنمر واسعة وطرده من العمل.. شاب يمني يُقدم على الا…نتحار

عدن توداي | 470 قراءة 

رصاص مسلح ينهي حياة الشيخ "جلال الورافي"

كريتر سكاي | 379 قراءة 

عاجل... إنفجارات تهز الدوحة

بوابتي | 377 قراءة 

تفاصيل بيان سعودي جديد يوضح حقيقة دور المملكة في قرار ترامب تجاه إيران

نيوز لاين | 364 قراءة 

وفاة ناشط بارز عقب تعرضه لحملة تنمر

كريتر سكاي | 332 قراءة 

حادثة مروعة لشاب يمني بعد موجة انتقادات أعقبت نشره مقطع فيديو

عدن الغد | 310 قراءة 

توتر كبير في صنعاء وخبراء إيرانيون يطالبون بالمغادرة فوراً

كريتر سكاي | 301 قراءة 

الدكتور النفيسي يوجه نصيحة هامة لدول الخليج بشأن الحرب على ايران

بوابتي | 276 قراءة 

صحيفة عبرية تكشف موعد التدخل الحوثي لاسناد ايران

بوابتي | 275 قراءة 

تمزيق صورة ضخمة لعيدروس الزبيدي في عدن

كريتر سكاي | 275 قراءة