كشف تفاصيل صادمة عن اختطاف طفلة رضيعة

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 208 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كشف تفاصيل صادمة عن اختطاف طفلة رضيعة

كريتر سكاي/خاص

كشف الإعلامي العسكري راشد معروف تفاصيل صادمة حول واقعة اختطاف طفلة رضيعة في مديرية الخوخة بمحافظة الحديدة، قبل أن تتمكن الأجهزة الأمنية من ضبط المتورطين وإعادة الطفلة إلى أسرتها.

وأوضح معروف أن الأستاذة فاطمة عليان، مديرة مكتب حقوق الإنسان بمديرية الخوخة، أشرفت على تسليم الطفلة المختطفة إلى عائلتها، بعد جهود أمنية مكثفة أثمرت عن إنهاء القضية التي هزّت الرأي العام في المديرية.

وبحسب المعلومات، فإن الخاطفين استغلوا ظروف الأسرة المعيشية الصعبة، مدّعين أنهم يعملون لصالح منظمة دولية تقوم بتسجيل المواليد الجدد وصرف مساعدات شهرية، وطلبوا من الأسرة تسليمهم الطفلة بحجة التقاط صورة لها. وبعد تسلّم الطفلة، لاذوا بالفرار مستغلين وجود الأم بمفردها في المنزل وعدم قدرتها على ملاحقتهم.

وأشار معروف إلى أن أسرة الطفلة سارعت بإبلاغ أمن الخوخة، الذي تحرك على الفور ونسّق مع أمن عدن، حيث جرى تتبع الخاطفين إلى أن تم القبض عليهم في العاصمة المؤقتة عدن، قبل أن يتم تسليمهم مع الطفلة إلى أمن الخوخة، وبدء التحقيقات الرسمية في القضية.

ووفق المعلومات الأولية، فإن المتهم شخصية معروفة ويشغل موقعًا قياديًا سياسيًا في الساحل الغربي، وقد خطط لعملية الاختطاف بمشاركة زوجته، وكان يرتب لإجراءات سفر إلى خارج البلاد برفقة الطفلة، قبل أن تتمكن الأجهزة الأمنية من إحباط المخطط في اللحظات الأخيرة.

وأكد راشد معروف أنه سيتم الامتناع عن كشف الأسماء إلى حين صدور بيان رسمي من الجهات الأمنية يوضح دوافع وأسباب الجريمة، تفاديًا للتشهير أو استباق التحقيقات، مشيرًا إلى أن القضية خلّفت صدمة واسعة في أوساط المجتمع المحلي، لما تنطوي عليه من استغلال قاسٍ للفقر وانتهاك صارخ لحقوق الطفولة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قراراً هاماً من وزارة العدل اليمنية بشأن البطاقات القديمة

يمن فويس | 330 قراءة 

رجل أعمال يعلن تبرعًا بهذا المبلغ المالي للاعبي المنتخب اليمني

كريتر سكاي | 315 قراءة 

استنفار عسكري إلى الدرجة القصوى في حضرموت تزامناً مع مفاوضات نفطية برعاية سعودية أمريكية.. والحوثي خارج المعادلة

المشهد اليمني | 272 قراءة 

شيخ مشائخ يافع يشيد بهجمات إيران على السعودية ودول الخليج ويدعو الله بـ”زوال المملكة“ - [فيديو]

المشهد اليمني | 237 قراءة 

قيادي في المقاومة الوطنية يوجه تحذيراً لورثة الرئيس هادي… ورسالة تحمل دلالات لافتة

نيوز لاين | 200 قراءة 

مدير مكتب المحرّمي ينصف الرئيس هادي والعليمي ويوجه نصيحة لـ الجنوبيين

نيوز لاين | 187 قراءة 

الشيخ عبدالرب النقيب يطلب من السعودية ١٠ مليار دولار وبالاسلحة الثقيلة مقابل تحرير البيضاء

كريتر سكاي | 181 قراءة 

محمد الغيثي من رفض الحوار تحت سقف الدولة الى الظهور رسمياً بجانب علم الجمهورية اليمنية

يمن فويس | 167 قراءة 

نبيل فاضل: "الولاية الحوثية" شكل من أشكال العبودية المعاصرة وتندرج ضمن الاتجار بالبشر

حشد نت | 163 قراءة 

شاب يلغي مراسم زفافه لسبب مؤلم

كريتر سكاي | 151 قراءة