أبناء دلتا أبين يواصلون اعتصامهم المفتوح لليوم السادس للمطالبة بإعلان دولة الجنوب العربي

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 148 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أبناء دلتا أبين يواصلون اعتصامهم المفتوح لليوم السادس للمطالبة بإعلان دولة الجنوب العربي

تواصلت صباح اليوم السبت في مديرية زنجبار بمحافظة أبين فعاليات الاعتصام المفتوح لليوم السادس على التوالي، وسط حضور جماهيري واسع من مختلف مناطق دلتا أبين، للمطالبة بإعلان دولة الجنوب العربي، واستعادة الهوية الوطنية الجنوبية، وتحرير ما تبقى من مناطق المحافظة.

وشهدت ساحة الاعتصام مشاركة لافتة لعدد من القيادات السياسية والاجتماعية، يتقدمهم عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي الأستاذ عبدالناصر الجعري، ورئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمحافظة أبين الأستاذ سمير محمد الحييد، إلى جانب عدد من أعضاء مجلس المستشارين والجمعية الوطنية، وقيادات الانتقالي في مديريتي زنجبار وخنفر، ومدير عام مكتب الزراعة والري بالمحافظة الدكتور حسين فضل الهيثمي والشخصية الاجتماعية احمد الشحيري.

وخلال الفعالية، دعا الأستاذ سمير محمد الحييد أبناء أبين والجنوب إلى عدم الانجرار خلف الإعلام المعادي الذي يسعى لنشر الإحباط وتشويه انتصارات القوات المسلحة الجنوبية، مؤكداً ثبات القوات في المهرة وصحراء حضرموت ونفيه القاطع لشائعات انسحابها، كما وجّه رسالة للمترددين للالتحاق بركب النضال الجنوبي، مشدداً على أن مشروع استعادة الدولة الجنوبية هو المشروع الوحيد القابل للحياة على أرض الجنوب.

وتخللت الفعالية إلقاء عدد من القصائد الشعرية الثورية التي جسدت معاني النضال والصمود، وعكست روح الثورة الجنوبية وإصرار الجماهير على تحقيق أهدافها الوطنية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رجل أعمال يعلن تبرعًا بهذا المبلغ المالي للاعبي المنتخب اليمني

كريتر سكاي | 372 قراءة 

الشيخ عبدالرب النقيب يطلب من السعودية ١٠ مليار دولار وبالاسلحة الثقيلة مقابل تحرير البيضاء

كريتر سكاي | 244 قراءة 

قيادي في المقاومة الوطنية يوجه تحذيراً لورثة الرئيس هادي… ورسالة تحمل دلالات لافتة

نيوز لاين | 241 قراءة 

مدير مكتب المحرّمي ينصف الرئيس هادي والعليمي ويوجه نصيحة لـ الجنوبيين

نيوز لاين | 227 قراءة 

تحذيرات مهمة للمواطنين مما سيحدث خلال الساعات المقبلة

الميثاق نيوز | 207 قراءة 

نبيل فاضل: "الولاية الحوثية" شكل من أشكال العبودية المعاصرة وتندرج ضمن الاتجار بالبشر

حشد نت | 199 قراءة 

محمد الغيثي من رفض الحوار تحت سقف الدولة الى الظهور رسمياً بجانب علم الجمهورية اليمنية

يمن فويس | 198 قراءة 

شاب يلغي مراسم زفافه لسبب مؤلم

كريتر سكاي | 190 قراءة 

برلماني يمني يتحدث عن وجود محرك خفي يقود معسكر الهجوم على السعودية

كريتر سكاي | 175 قراءة 

لماذا خطف ياسر نجل الرئيس هادي الأنظار

المشهد اليمني | 123 قراءة