أخبار وتقارير
(الأول) متابعة خاصة:
شهدت الجولة السادسة من مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا مساء الأربعاء سلسلة من النتائج المثيرة، أبرزها سقوط ريال مدريد المدوي في معقله أمام مانشستر سيتي، بينما واصل آرسنال سلسلة انتصاراته، وتعثر باريس سان جيرمان أمام أتلتيك بيلباو.
عاصفة مانشستر سيتي تهز البرنابيو وتطيح بريال مدريد
تلقى ريال مدريد هزيمة جديدة بنتيجة (1-2) أمام مانشستر سيتي على ملعب البرنابيو، وهي الخسارة الثانية للفريق الملكي بقيادة مديره الفني الإسباني تشابي ألونسو في البطولة.
أحداث الشوط الأول: تقدم ريال مدريد أولاً في الدقيقة 28 عبر رودريجو، بعد تمريرة حاسمة من بيلينجهام. لكن السيتي تمكن من قلب الطاولة قبل الاستراحة؛ حيث تعادل أوريلي في الدقيقة 35، ثم سجل المهاجم النرويجي هالاند الهدف الثاني للسيتي من ركلة جزاء في الدقيقة 43، بعد مراجعة الـVAR لعرقلة من روديجر.
المركز في الترتيب: بهذا الانتصار، رفع مانشستر سيتي رصيده إلى 13 نقطة في المركز الرابع، بينما تجمد رصيد ريال مدريد عند 12 نقطة في المركز السابع.
آرسنال يحقق العلامة الكاملة ويقترب من التأهل
بات آرسنال قريباً للغاية من التأهل مباشرة إلى ثمن نهائي المسابقة، بعد فوزه الساحق على مضيفه كلوب بروج بثلاثية نظيفة، ليحقق فوزه السادس على التوالي في المسابقة.
الأهداف والتألق: افتتح نوني مادويكي التسجيل بهدف مذهل في الدقيقة 25 بعد مراوغة رائعة، ثم ضاعف النتيجة بالرأس في الدقيقة 47، قبل أن يختتم جابرييل مارتينيلي الثلاثية بهدف عالمي في الدقيقة 56.
مركز الصدارة: رفع آرسنال رصيده إلى 18 نقطة في صدارة الترتيب بالعلامة الكاملة، بفارق 6 نقاط عن ليفربول، مما يجعل تأهله المباشر مسألة وقت.
تعثر باريس سان جيرمان
فرض أتلتيك بيلباو التعادل السلبي (0-0) على ضيفه باريس سان جيرمان على ملعب سان ماميس.
أحداث المباراة: سيطر باريس سان جيرمان على مجريات اللعب وأهدر فرصاً محققة، أبرزها انفرادات مايولو، وتصدياً بارعاً من الحارس سيمون. وعاند الحظ الفريق الفرنسي بعد كرة مميزة من باركولا اصطدمت بالعارضة في الدقيقة 65.
مركز الترتيب: رفع باريس سان جيرمان رصيده إلى 13 نقطة ليرتقي إلى المركز الثالث، بينما رفع بيلباو رصيده إلى 5 نقاط.
يوفنتوس يواصل انتصاراته الأوروبية
حقق يوفنتوس فوزه الثاني على التوالي على حساب ضيفه بافوس القبرصي بنتيجة (2-0).
الأهداف: سجل ثنائية البيانكونيري كل من ويستون ماكيني (الدقيقة 67) وجوناثان ديفيد (الدقيقة 73)، ليصل الفريق الإيطالي إلى النقطة التاسعة ويقفز للمركز الـ17.
ملاحظة: المباراة شهدت تألقاً من حارس بافوس، ميتشيل، الذي منع عدة أهداف محققة لليوفي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news