يويفا يُدين فرانكفورت.. عقوبات مرتقبة بسبب موقعة برشلونة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 44 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
يويفا يُدين فرانكفورت.. عقوبات مرتقبة بسبب موقعة برشلونة

أدان الاتحاد الأوروبي لكرة القدم السلوك غير المنضبط لجماهير آينتراخت فرانكفورت خلال مواجهة برشلونة في ملعب سبوتيفاي كامب نو، بعدما رصد سلسلة من التجاوزات الخطيرة التي وضعت النادي الألماني تحت مجهر العقوبات الأوروبية.

ويتحرك "يويفا" حاليا لإعداد ملف انضباطي شامل، وسط توقعات بصدور قرارات صارمة خلال الأيام المقبلة.

وبحسب صحيفة "سبورت" الإسبانية، لم تمر الأحداث التي شهدها الملعب مرور الكرام لدى مسؤولي يويفا، الذين تابعوا المشهد بدقة من خلال تقارير رسمية رُفعت فور انتهاء المباراة.

على الصعيد الرياضي، تمكن برشلونة من تحقيق انتصار ثمين بنتيجة 2-1، ليُكمل شكلًا من أشكال الثأر الكروي بعد مرور ثلاث سنوات على الفوضى التاريخية التي أحدثتها جماهير فرانكفورت في كامب نو، في إحدى أكثر الليالي إحراجا للنادي الكتالوني، والتي انتهت وقتها بخروجه من ربع نهائي الدوري الأوروبي.

ورغم الإجراءات الأمنية التي اتخذها برشلونة هذه المرة للحيلولة دون تكرار الفوضى، حاولت جماهير فرانكفورت إعادة مشاهد الماضي.

وكان برشلونة سمح فقط لـ2300 مشجع بالدخول إلى المنطقة المخصصة للفريق الضيف، في حين وصل نحو ألف مشجع آخر لفرانكفورت إلى برشلونة دون تذاكر، رغم منعهم من الجلوس في مدرجات الأعضاء الكتالونيين.

أما الجماهير التي نجحت في دخول الملعب عبر تذاكرها الرسمية، فقد تسببت في حالة من الفوضى داخل منطقة الضيوف.

وشهدت المباراة إلقاء أجسام صلبة وأكواب جعة بشكل متكرر من قبل مشجعي فرانكفورت، إلى جانب إشعال عدد من الشماريخ بعد تجاوز تفتيش الأمن.

وتم رصد محاولة لإلقاء أحد الشماريخ باتجاه مدرجات برشلونة، من دون أن تسفر الحادثة عن إصابات، فيما أدت حالة السكر لدى بعض المشجعين الألمان إلى وقوع مشادات داخل المدرجات.

هذه التجاوزات دفعت مندوب المباراة لإعداد تقرير دقيق ومفصل، تضمن نوعية الأجسام التي أُطلقت، وكميتها، والمناطق التي خرجت منها وإليها، قبل إرساله إلى لجنة الانضباط في يويفا.

ومع الأخذ في الاعتبار السجل السابق لجماهير فرانكفورت، تتجه العقوبات إلى أن تكون قاسية في البطولات الأوروبية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صحيفة الأيام الوصول الى اتفاق بين التحالف العربي والمجلس الانتقالي يخص حضرموت

أنباء عدن | 1027 قراءة 

ترقب مغادرة الزبيدي عدن صوب هذه الدولة

كريتر سكاي | 914 قراءة 

بن بريك يتحدى الرياض: أول موقف جنوبي رسمي ضد جهود السعودية في حضرموت والمهرة.. عاجل

مأرب برس | 889 قراءة 

طيران التحالف يرمي قنابل دخانية فوق العبر.. رسائل تحذير في سماء حضرموت وسط توتر متصاعد

يني يمن | 861 قراءة 

اليمن.. تعديلات رئاسية وحكومية "جذرية" مرتقبة

عدن حرة | 799 قراءة 

الوصول إلى إتفاق مبشر بين التحالف والمجلس الانتقالي في حضرموت

صوت العاصمة | 725 قراءة 

عاجل:عيدروس الزبيدي يصدر قرار الليلة

كريتر سكاي | 678 قراءة 

عاجل / بيان ناري للقوات المسلحة الجنوبية رداً على هيئة الأركان اليمنية

عدن تايم | 598 قراءة 

عاجل :اندلاع اشتباكات عنيفة

كريتر سكاي | 470 قراءة 

تحليق لطيران حربي وقنابل دخانية في مديرية العبر بحضرموت (فيديو)

الموقع بوست | 467 قراءة