المحرّمي يلتقي قيادات من أبناء المهرة ويؤكد دعم جهود الاستقرار والتنمية بالمحافظة

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 60 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحرّمي يلتقي قيادات من أبناء المهرة ويؤكد دعم جهود الاستقرار والتنمية بالمحافظة

[07/12/2025 05:04]

عدن - سبأنت

التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الأحد، في قصر المعاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، عدداً من القيادات من أبناء محافظة المهرة.

وكُرّس اللقاء بحضور وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس سالم الحريزي، والأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة، سالم عبدالله نيمر، وعدد من مدراء المكاتب التنفيذية في المحافظة، الأوضاع الأمنية والخدمية في محافظة المهرة، واستعراض مستوى الأداء في مختلف المكاتب، والدوائر التنفيذية، والتحديات التي تواجه السلطة المحلية في تقديم الخدمات للمواطنين وتنفيذ المشاريع التنموية.

واستمع المحرّمي، إلى عرض مفصل من الوزير الحريزي، والأمين العام للمجلس المحلي، ومدراء المكاتب التنفيذية، إلى الجهود المبذولة لتعزيز الاستقرار، والحفاظ على سكينة المحافظة، التي تُعد ركيزة أساسية لأي عمل تنموي.

كما تم استعراض، آخر مستجدات القطاعات الخدمية كالكهرباء، والمياه، والصحة، والتعليم، والتأكيد على ضرورة تنفيذ خطة وموازنة المحافظة التي أقرها المجلس المحلي للعام 2026م، بما يضمن رفع كفاءة الأداء المؤسسي وتحسين إدارة الموارد المالية.

وأكد اللقاء، ضرورة الالتزام الكامل بتوريد إيرادات المحافظة إلى البنك المركزي في العاصمة المؤقتة عدن، بما يضمن تطبيق الإصلاحات الاقتصادية المتفق عليها، وتعزيز قدرة الحكومة على الوفاء بالتزاماتها تجاه الخدمات العامة.

وشدد المحرّمي، على الأهمية الاستراتيجية التي تتمتع بها محافظة المهرة..مشيداً بالدور المحوري للسلطة المحلية في إدارة شؤون المحافظة..مجدداً التزام مجلس القيادة الرئاسي، بتقديم كامل الدعم للسلطة المحلية في المهرة، ومساندة جهودها لتنفيذ مشاريع التنمية المستدامة، وتذليل الصعوبات التي تعترض سير العمل في القطاعات الخدمية والإيرادية، ورفع كفاءة أداء المكاتب التنفيذية لتلبية احتياجات المواطنين.

من جانبه، ثمّن الوزير الحريزي، والأمين العام للمجلس المحلي، ومدراء المكاتب التنفيذية، اهتمام عضو مجلس القيادة المحرّمي بأوضاع المهرة..مؤكدين التزامهم بمضاعفة الجهود لتنفيذ المهام الموكلة إليهم، والعمل وفق التوجيهات العليا بما يخدم أبناء المحافظة، ويعزز من مسار التنمية والاستقرار فيها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

في تطور مفاجئ وتصريح مثير!!.. إيران تدخل خط أزمة حضرموت والمهرة

موقع الأول | 1159 قراءة 

وساطات دولية نجحت في إقناع الرياض  بالتراجع عسكرياً في حضرموت.. وتسريبات تكشف نهاية الدور السياسي لرشاد العليمي

صوت العاصمة | 1104 قراءة 

طارق صالح يدلي بتصريح هام حول المقاومة الوطنية

نافذة اليمن | 741 قراءة 

مستشار الرئيس الإماراتي يوضح موقف أبوظبي من تصعيد الانتقالي في جنوب اليمن

نيوز لاين | 654 قراءة 

تحية جنوبية موجهة الى قيادة ألوية درع الوطن

عدن تايم | 640 قراءة 

الإنتقالي يعلن رسمياً تراجع قواته في حضرموت والمهرة

شبكة اليمن الاخبارية | 564 قراءة 

الجوازات السعودية توضح الفئات غير المسموح لها بدخول المملكة وفق الأنظمة الجديدة

نيوز لاين | 549 قراءة 

”طارق صالح” يخرج عن صمته و يحسم الجدل ويعلن تمسكه بالجمهورية اليمنية

المشهد اليمني | 547 قراءة 

ضاحي خلفان: الجنوب يواجه معادلة حساسة.. والحل يكمن في هذا الخيار

نيوز لاين | 522 قراءة 

أول فيديو من معسكر الخشعة بحضرموت عقب سيطرة قوات درع الوطن وإخراج مليشيا الانتقالي

المشهد اليمني | 458 قراءة