اجتماع هام بالمكلا للمحافظ الخنبشي والوفد السعودي بشأن الأوضاع بحضرموت (صور)

     
مراقبون برس             عدد المشاهدات : 190 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اجتماع هام بالمكلا للمحافظ الخنبشي والوفد السعودي بشأن الأوضاع بحضرموت (صور)

عقد اليوم في المكلا، لقاء ضم محافظ حضرموت الاستاذ سالم احمد الخنبشي، والوفد السعودي برئاسة اللواء الدكتور محمد بن عبيد القحطاني، مع الوجهاء والأعيان والمشائخ والقيادات السياسية والاجتماعية والشخصيات القبلية والاعتبارية والقيادات الأمنية والعسكرية.

ويأتي ذلك استمرارًا لجهود المملكة العربية السعودية الشقيقة في تهدئة الأوضاع الأمنية والعسكرية والسياسية واستقرار الحياة الخدمية والتنموية في محافظة حضرموت.

حيث يواصل الوفد السعودي إلى حضرموت اجتماعاته بمدينة المكلا مع مختلف ممثلي الطيف الحضرمي من الوجهاء والأعيان والمشائخ والقيادات السياسية والاجتماعية والشخصيات القبلية والاعتبارية والقيادات الأمنية والعسكرية.

وجدد محافظ حضرموت في مستهل اللقاء ترحيب السلطة المحلية بوفد المملكة العربية السعودية الشقيقة، مثمنًا دورها المحوري في دعم ومساندة بلادنا وحضرموت على وجه الخصوص في مختلف المراحل، مؤكدًا حرص السلطة المحلية على ان تضيف هذه الزيارة رافدًا جديدًا للأمن والاستقرار ودعم مختلف القطاعات، رافعًا الشكر لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الامين صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز وحكومة المملكة، معولاً على هذه الزيارة في تقديم من مصفوفة متكاملة لدعم الامن والاستقرار والقطاع الخدمي في حضرموت.

وأكد رئيس الوفد خلال هذه الاجتماعات بأن عمل الوفد هو امتداد للجهد السياسي الذي تبذله قيادة المملكة لتهدئة الوضع في حضرموت وتجنيبها أي صدامات عسكرية لا تخدم مصلحة حضرموت وأبناء حضرموت كافة.

وشدد اللواء القحطاني على إيضاح الموقف الرافض للعمليات العسكرية في حضرموت والتأكيد على تهدئة الوضع وفرض الأمن والاستقرار في المحافظة ومديرياتها، مؤكداً استمرار العمل مع المحافظ والسلطة المحلية ومع جميع الأطراف على الأرض لمنع أي احتكاكات أو اشتباكات وإعادة الأمور إلى وضعها الطبيعي وضمان عمل المؤسسات وتقديم الخدمات للمجتمع الحضرمي والحفاظ على الممتلكات الخاصة والعامة.

وشدد اللواء القحطاني على ضرورة عودة جميع القوات التي قدمت من الخارج لحضرموت إلى معسكراتها، وتسليم المواقع التي ستخرج منها إلى قوات درع الوطن، مشيراً إلى سلمية المجتمع الحضرمي وخصوصية محافظة حضرموت المتماسكة اجتماعيا

وعلاقاتها التاريخية والاجتماعية مع المملكة.

من جانبهم أبدى الحاضرون شكرهم الجزيل وامتنانهم العظيم لموقف المملكة مع حضرموت في هذا الظرف الحساس، مؤكدين أهمية استمرار وقوف المملكة مع حضرموت..وأن بقاء الوفد السعودي في حضرموت هو رسالة اطمئنان لكل أبناء المحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد- أول صورة لـ خامنئي بعد مقتله بغارات امريكية اسرائيلية داخل مقر عمله في طهران

بوابتي | 1286 قراءة 

تصريح سعودي ناري بشان استعادة صنعاء

كريتر سكاي | 667 قراءة 

ضربة ساحقة.. ترامب يعلن إغراق 9 سفن حربية إيرانية وتدمير مقر البحرية

حشد نت | 530 قراءة 

هجوم جوي يستهدف قصر المعاشيق بعدن.. وتدخل حاسم لقوات درع الوطن

المشهد اليمني | 509 قراءة 

صور تثير عاصفة.. لماذا غطى قادة (بيان حل الانتقالي من عدن)  وجوههم أثناء الإعلان؟!!

موقع الأول | 435 قراءة 

إغراق ناقلة نفط في مضيق هرمز يشلّ الملاحة ويكدّس 150 سفينة في الخليج العربي

باب نيوز | 423 قراءة 

فاجعة قبيل الإفطار… وفاة نجل رجل أعمال بارز في حادث مؤلم الليلة

نيوز لاين | 406 قراءة 

خبير عسكري يحذّر من “صفقة القرن” ويصف ربط تحرير صنعاء بالانفصال بأنه تهديد لوحدة اليمن

نيوز لاين | 374 قراءة 

موقف قوي لدولة قطر عقب الهجوم الإيراني على سلطنة عمان

المشهد اليمني | 336 قراءة 

استهداف قاعدة السلام العسكرية في أبوظبي .. 

موقع الأول | 310 قراءة