أجرى وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، برفقة محافظ الحديدة، الدكتور الحسن طاهر، زيارة ميدانية إلى مركز الغسيل الكلوي في مدينة الخوخة، للاطلاع على جاهزية البنية الطبية ومستوى الخدمات المقدمة لمرضى الفشل الكلوي.
وخلال الزيارة، استمع المسؤولان إلى شرح تفصيلي من مدير مكتب الصحة بالمحافظة، الدكتور علي الأهدل، حول وضع الأقسام، وعدد الأجهزة التشغيلية، ونوعية الخدمات العلاجية التي يوفرها المركز للمرضى، إضافة إلى أبرز التحديات التي يواجهها باعتباره واحدًا من أهم المشاريع الصحية التي تخفف معاناة المرضى في المناطق المحررة.
وأشاد الوزير بحيبح بمستوى التجهيز والخدمات الإنسانية التي يقدمها المركز لسكان الحديدة والمناطق المجاورة، مثمنًا الدعم الكبير الذي تقدمه المملكة العربية السعودية والخلية الإنسانية في المقاومة الوطنية للقطاع الصحي في المحافظة.
من جهته، أكد المحافظ طاهر أن المركز يشكل إضافة مهمة للمنظومة الصحية في المناطق المحررة، مشيرًا إلى أن هذه المشاريع تُعد خطوة أساسية لتحسين وصول المواطنين إلى الرعاية الطبية. كما عبّر عن تقديره لعضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، على متابعته الدائمة ودعمه لافتتاح وتشغيل مثل هذه المشاريع الحيوية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news