رفع مختار اليافعي، رئيس هيئة الشؤون الاجتماعية في المجلس الانتقالي الجنوبي، أسمى التهاني والتبريكات إلى الرئيس عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، بتحرير وادي حضرموت.
وتوجه إلى أبطال قواتنا المسلحة الجنوبية، وإلى أهلنا في حضرموت، بالتهنئة بمناسبة الانتصار التاريخي الذي حققته عملية "المستقبل الواعد" وتحرير وادي وصحراء حضرموت من الإرهاب والمليشيات العابثة.
وقال في منشور على منصة إكس اليوم الأربعاء إن اليوم، يكتب الجنوب صفحة مجد جديدة، وينهض وادي حضرموت حرًا، آمنًا، جنوبيًا، بفضل تضحيات أبطالنا والتفاف أبناء حضرموت حول مشروعهم الوطني.
وأكد أن هذا النصر هو تحول مفصلي يثبت أن الجنوب ماضٍ بثبات نحو استعادة دولته، وأن إرادة شعبه أقوى من كل المؤامرات.
واختتم "مبارك للرئيس القائد، مبارك لحضرموت الأرض والإنسان، ومبارك لشعب الجنوب هذا الإنجاز الذي يرفع الرأس ويُعيد الأمل، عهد الرجال للرجال وما النصر إلا من عند الله".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news