أعلن الجهاز الفني للمنتخب الأولمبي، أسماء القائمة النهائية المشاركة في بطولة كأس الخليج للمنتخبات الأولمبية في قطر.
وذكر اتحاد كرة القدم، أن الجهاز الفني بقیادة المدرب قيس محمد صالح أقر القائمة النهائية التي ستشارك في بطولة كأس الخليج التي تستضيفها العاصمة القطرية الدوحة خلال الفترة من 4 إلى 16 ديسمبر/كانون الأول 2025.
ويشارك المنتخب الأولمبي في بطولة كأس الخليج للمنتخبات الأولمبية ضمن المجموعة الثانية التي تضم إلى جواره كل من العراق، وعُمان، والإمارات.
وأنهى المنتخب الأولمبي، معسكره الخارجي، في جمهورية مصر العربية يوم أمس الأول، استعدادا للمشاركة في بطولة كأس الخليج، بعد إقامته معسكرا داخليا في صنعاء.
وبحسب اتحاد الكرة، فإن القائمة الأخيرة للمنتخب الأولمبي تكونت من 23 لاعباً، وهم: وضاح أنور، أنس أنيس، أسامة مكرف، أحمد بن بريك، أنور الطريقي، حسن الكوماني، حمزة الصرابي، سعيد العولقي، عبدالرحمن الخضر، عبدالرحمن الشامي، عمر الكثيري، فيصل المعروفي، محمد البتول، محمد البرواني، محمد العوامي، محمد خالد، محمد مطاعة، محمد ناجي، ناصر حميدة، علي الدقين، عبدالعزيز مصنوم، عادل عباس، أحمد الحاج.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news