رئيس أركان قوات الأمن الخاصة بمأرب: تجنيد الحوثي للنساء محاولة يائسة سقطت أمام يقظة أجهزة الأمن وأحبطنا مخططاته وتحركات خلاياه

     
مأرب برس             عدد المشاهدات : 41 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس أركان قوات الأمن الخاصة بمأرب: تجنيد الحوثي للنساء محاولة يائسة سقطت أمام يقظة أجهزة الأمن وأحبطنا مخططاته وتحركات خلاياه

آ 

آ 

قال العميد عادل الغانمي، رئيس أركان قوات الأمن الخاصة في محافظة مأرب، إن قوات الأمن أحبطت تحركات "خلايا تابعة لجماعة الحوثي" كانت تحاول تنفيذ نشاطات داخل مدينة مأرب وعدد من المناطق الواقعة تحت سيطرة الحكومة المعترف بها دولياً، في وقت تواجه فيه الجماعة صعوبات في تحقيق تقدم ميداني على الجبهات.

آ 

وأضاف الغانمي في تصريح لإذاعة "26 سبتمبر" التابعة للقوات المسلحة أن "فشل الحوثيين في التقدم عسكرياً دفعهم إلى تفعيل خلايا داخل مأرب والمناطق المحررة"، مؤكداً أن الأجهزة الأمنية "كانت بالمرصاد" وتمكنت من إحباط تلك التحركات.

آ 

وأشار إلى أن ما تم الإعلان عنه في وسائل الإعلام "يمثل جزءاً بسيطاً فقط مما تم إنجازه" خلال الأشهر الماضية، لافتاً إلى أن الأجهزة الأمنية في مأرب "يقظة وجاهزة للتعامل مع أي تهديد".

آ 

وقال الغانمي إن من بين الأنشطة التي جرى إحباطها محاولات تجنيد نساء، معتبراً أن هذا النوع من الخلايا يمثل "خطراً" بالنظر إلى طبيعة المجتمع المحافظ.

آ وأضاف أن الجماعة "استخدمت أساليب تتنافى مع القيم والعادات"، لكنه قال إن القوات الأمنية تمكنت من كشف تلك الأساليب وتعطيلها.

وتابع أن "مأرب ستظل عصيّة" على محاولات الحوثيين بفضل اليقظة الأمنية وتعاون السكان المحليين، مؤكداً أن الأجهزة الأمنية "أفشلت العديد من المخططات" وأن المحافظة "لا تزال خارج نطاق سيطرة الحوثي رغم محاولاتهم المستمرة".

وأتس أب

طباعة

تويتر

فيس بوك

جوجل بلاس

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصدر عسكري يؤكد لـ“بران برس” تراجع قوات “الانتقالي” إلى هضبة حضرموت وقائد المنطقة الأولى يوجه بتنفيذ “خطة الإغلاق”

بران برس | 1119 قراءة 

قائد بارز في المنطقة العسكرية الأولى بحضرموت يعلن موقفًا قويًا بشأن زحف الانتقالي نحو سيئون

المشهد اليمني | 1100 قراءة 

المنطقة العسكرية الاولى تنسحب من اول نقطة بحضرموت عقب اقتراب قوات الاتتقالي(صورة)

كريتر سكاي | 912 قراءة 

تسليم وشيك لمعسكرات المنطقة العسكرية الاولى بوادي حضرموت لهذه القوات

كريتر سكاي | 875 قراءة 

عاجل: بدء تأمين سيئون وسط فرار جنود المنطقة العسكرية الأولى في وادي حضرموت

نافذة اليمن | 720 قراءة 

الإمارات تكشف عن إتفاق مع السعودية بشأن حضرموت .. التفاصيل..

العاصفة نيوز | 653 قراءة 

محافظ حضرموت: توصلنا إلى اتفاق مع "حلف قبائل حضرموت" لحل الأزمة

عدن حرة | 622 قراءة 

عاجل: القوات الجنوبية تبدأ عملية تحرير وادي حضرموت وتتقدم نحو سيئون

نافذة اليمن | 581 قراءة 

عاجل:اعتقال الشيخ بن عديو وقطع الطريق الدولي

كريتر سكاي | 538 قراءة 

تسليم وشيك لمعسكرات المنطقة العسكرية الأولى بوادي حضرموت

العاصفة نيوز | 513 قراءة