افتتاح فرع كاك بنك بكريتر تزامناً مع احتفالات الذكرى الـ58 لعيد الاستقلال

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 40 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
افتتاح فرع كاك بنك بكريتر تزامناً مع احتفالات الذكرى الـ58 لعيد الاستقلال

صحيفة 17يوليو/ خاص

افتتح بنك التسليف التعاوني والزراعي (كاك بنك)، اليوم الثلاثاء، فرع كريتر بحلته الجديدة، تزامناً مع احتفالات الذكرى الـ58 لعيد الاستقلال الـ30 من نوفمبر، في إطار توجهات البنك لتعزيز شبكته المصرفية والارتقاء بجودة الخدمات في العاصمة عدن.

وجرى الافتتاح بحضور رئيس الغرفة التجارية والصناعية بعدن الأستاذ أبو بكر باعبيد، ومدير عام البنك الأهلي ورئيس جمعية البنوك اليمنية الدكتور احمد سنكر، وأعضاء مجلس إدارة كاك بنك، ومدير عام مديرية كريتر الأستاذ محمود الجرادي، وعضو المجلس المحلي عوض مبجر، إضافة إلى عدد من الشخصيات الاقتصادية ورؤساء البيوت التجارية.

وخلال حفل الافتتاح صرح القائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي لكاك بنك، الأستاذ حاشد الهمداني، قائلاً: "يمثل افتتاح فرع كريتر بحلته الجديدة خطوة مهمة ضمن خطتنا لتطوير البنية المصرفية وتعزيز حضور البنك في مختلف المحافظات، نعمل باستمرار على تحسين تجربة العملاء وتقديم خدمات مصرفية بمعايير عالية تُسهم في دعم النشاط الاقتصادي والتنموي."

واضاف: "نجدد التزامنا بالاستثمار في تطوير الفروع والكوادر لضمان توفير خدمات حديثة وآمنة تلبي احتياجات الجمهور"

فيما صرح رئيس الغرفة التجارية والصناعية بعدن، أبو بكر باعبيد بقوله: "نثمّن جهود كاك بنك في تحديث فروعه وتعزيز دوره في دعم الحركة التجارية، وافتتاح هذا الفرع يعد إضافة مهمة للقطاع المصرفي في عدن"

كما اكدت مديرة فرع كريتر، الأستاذة اعتدال الشيباني، بقولها: "نعمل في فرع كريتر على تقديم خدمات مصرفية متميزة لعملائنا، ونعد بأن تكون هذه الانطلاقة الجديدة نقطة تحول نحو خدمة أكثر جودة وسرعة."

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عيدروس الزبيدي يتلقى صفعة أمريكية مدوية.. قناة العربية تفتح الملف.. ماذا حدث وراء الكواليس؟

المشهد اليمني | 1686 قراءة 

وزارة الداخلية اليمنية تستبق إعلان التأييد لـ الانتقالي وتصدر بيانا هاما

بوابتي | 1143 قراءة 

السعودية ودولة أخرى تفرضان عقوبات على وزارء ومسؤولين بالمجلس الانتقالي الجنوبي

المشهد اليمني | 868 قراءة 

تأتي الرياح بما لا تشتهي السفن.. المجلس الانتقالي يرفع علم الجمهورية اليمنية عاليًا ! (فيديو)

المشهد اليمني | 853 قراءة 

ماذا عن اليمن.. اجتماع سعودي& عماني هام في مسقط(هذه تفاصيله)

موقع الأول | 829 قراءة 

صحيفة سعودية تحسم الجدل بشأن دعوات الإنفصال جنوب اليمن

يمن فويس | 770 قراءة 

البنك المركزي يؤكد حياده واستقلاليته ويحذر من المساس بالنظام المصرفي ويقر موازنته للعام المالي 2026

حشد نت | 730 قراءة 

الحزن يعم حضرموت

كريتر سكاي | 714 قراءة 

الحكومة اليمنية والسعودية تفرض عقوبات على مسؤولين أعلنوا تأييدهم لـ الانتقالي

بوابتي | 594 قراءة 

الإمارات تعلن اول موقف رسمي بشأن مطالب المجلس الانتقالي الجنوبي بالانفصال

بوابتي | 479 قراءة