اقتحمت مجموعة مسلّحة وملثمة منزل أحد المواطنين في العاصمة المؤقتة عدن، واختطفت طفلًا يبلغ من العمر 12 عامًا تحت التهديد، قبل أن تلوذ بالفرار إلى جهة مجهولة، في حادثة أثارت قلق الأهالي واستنفار الأجهزة الأمنية.
وبحسب ما أفاد به الإعلام الأمني في وزارة الداخلية، فقد نفّذ العملية عشرة مسلحين وصلوا على متن ثلاث مركبات بلا لوحات؛ الأولى برادو بيضاء موديل 2013، والثانية كورولا رصاصية موديل 2006، بينما كانت الثالثة سنتافي بيضاء من الطراز نفسه.
وفور تلقي البلاغ، أطلقت الأجهزة الأمنية عملية بحث واسعة، شملت فحص ملابسات الحادثة، وانتشارًا ميدانيًا في عدد من المديريات، إلى جانب تعميم بيانات المركبات على النقاط الأمنية في عدن والمناطق المجاورة، في محاولة لتعقب الجناة.
وأكدت وزارة الداخلية أن التحقيقات ما تزال مستمرة، وأن الجهود الأمنية متواصلة لضبط المتورطين وإحالتهم للعدالة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news