بيان للناطق الرسمي باسم حلف قبائل حضرموت

     
مأرب برس             عدد المشاهدات : 811 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بيان للناطق الرسمي باسم حلف قبائل حضرموت

أكّد الناطق الرسمي لحلف قبائل حضرموت، الكعش السعيدي، أن الحلف بقيادة الشيخ عمرو بن حبريش العليي هو الجهة التي تولّت مهمة تأمين الشركات النفطية في السابق عندما استدعى الواجب الوطني ذلك، وهو ما يتكرر اليوم بالروح ذاتها وبالرجال أنفسهم من أبناء حضرموت.

وأوضح السعيدي في بيان أن قوات حماية حضرموت، وبمساندة إخوانهم في النخبة الحضرمية، يقومون مجددًا بواجبهم في حماية ثروات حضرموت ومكتسباتها، مشددًا على أن الحضارم لن يفرّطوا في أرضهم أو مواردهم مهما كانت التضحيات.

ودعا الناطق الرسمي، مجلس القيادة الرئاسي والحكومة ومحافظ حضرموت إلى تحمل مسؤولياتهم القانونية بشكل كامل، بما في ذلك إخراج أي قوات دخلت إلى حضرموت ، وذلك حفاظًا على استتباب الأمن والاستقرار في حضرموت والوطن بشكل عام.

وناشد السعيدي قيادة التحالف العربي، وعلى رأسها المملكة العربية السعودية، التدخل العاجل لوقف “التجاوزاتâ€‌ التي تشهدها حضرموت، مؤكدًا أن الحلف لن يقف مكتوف الأيدي تجاه أي تهديد يمسّ أمن المحافظة أو سيادتها.

وأمس السبت، سيطرت قوات من حماية حضرموت التابعة للشيخ القبلي عمرو بن حبريش، على مواقع داخل شركة بترومسيلة النفطية بمحافظة حضرموت شرق اليمن.

و أعلن حلف قبائل حضرموت قيام وحدات من قوات حماية حضرموت بتأمين منشآت حقول نفط المسيلة و ذلك لغرض تعزيز الأمن فيها و الدفاع عن الثروات الوطنية من اي اعتداء أو تدخل خارجي باعتبارها ثروة شعب و تحت غطاء الدولة الشرعية الرسمية.

وأكد الحلف في بيان وصل مأرب برس، أن الأمور تحت السيطرة و أعمال الشركات مستمرة على طبيعتها وتمشي بالطريقة الروتينية المعتادة وأن هذه التعزيزات تأتي إلى جانب قيادة حماية الشركات، و لن تسمح القوات بحصول أي تخريب من أي جهة كانت.

وأتس أب

طباعة

تويتر

فيس بوك

جوجل بلاس

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح ناري لمحافظ شبوة (بن الوزير)

موقع الأول | 624 قراءة 

مسؤول في الانتقالي يهاجم السعودية ويشتم المغتربين اليمنيين فيها

بوابتي | 519 قراءة 

عاجل:صرف مرتبات بالريال السعودي

كريتر سكاي | 516 قراءة 

بسبب يمنيين.. مصري يواجه السجن وغرامة مليونية في السعودية

نيوز لاين | 471 قراءة 

تحرك دبلوماسي جديد: الانتقالي الجنوبي يعرض شراكة استراتيجية على إدارة ترامب

نيوز لاين | 440 قراءة 

هاني البيض يعلن موقفه من اعلان وزراء الانتقالي الأخير

يمن فويس | 439 قراءة 

الامارات تستفز السعودية (اعلان)

العربي نيوز | 384 قراءة 

علي ناصر محمد يخرج عن صمته ويعلن موقفه من التطورات المفاجئة في اليمن ويطلق تحذيرًا عاجلًا

المشهد اليمني | 370 قراءة 

مؤشرات حرب قادمة!

بيس هورايزونس | 367 قراءة 

حصانة الدولة اليمنية الدولية تفشل خطط فرض واقع انفصالي بالقوة في اليمن

المشهد اليمني | 315 قراءة