اقرأ المزيد...
30 نوفمبر في سيئون… يعيد رسم ملامح مستقبل الجنوب ويثبت الهوية والقرار
27 نوفمبر، 2025 ( 9:09 مساءً )
هيئة الشؤون الخارجية تقدم إحاطة إعلامية لوسائل الإعلام الدولية
27 نوفمبر، 2025 ( 9:00 مساءً )
اخبار وتقارير
العاصفة نيوز/ خاص
اختَتمَت جامعة حضرموت اليوم أسبوعها العلمي الدولي الرابع للبحث العلمي بكلمةِ شكرٍ وجهها رئيس الجامعة أ.د. محمد سعيد خنبش لجميع المشاركين من الخارج والداخل، وكذا للجان العاملة التي أسهمت في إنجاحه.
وقال في حفل الاختتام: اليوم أشعر بسعادة غامرة بوصول قطار أسبوع البحث العلمي الرابع محطته الأخيرة بنجاح منقطع النظير، حققه الجميع دون استثناء.
ويأتي هذا الختام تتويجاً لحراك علمي مكثف، شارك فيه باحثون من ماليزيا والجزائر ومصر والسعودية وسوريا وعمان والأردن وبروناي، ما أثرى النقاش في مجالات حيوية تلامس حاضر المجتمع ومستقبله، وترسخ مكانة الجامعة حاضنةً للفكر والمعرفة.
وكان محافظ محافظة حضرموت الأخ مبخوت بن ماضي قد دشن فعاليات الأسبوع الاثنين الماضي، وشهد في الوقت نفسه توقيع اتفاقية الشراكة بين جامعة حضرموت وجامعة دار السلام في بروناي لتعزيز التعاون بين الجانبين ولتطوير البحث العلمي بينهما.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news