رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الإماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 73 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الإماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن

محلية

(الأول) خاص

استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.

وخلال اللقاء، نقل السفير الاماراتي لرئيس مجلس القيادة، واعضاء المجلس، تحيات اخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، وتمنياته له موفور الصحة والسعادة، وللشعب اليمني، الامن، والاستقرار، والسلام.

بدوره، حمل رئيس مجلس القيادة الرئاسي، السفير الزعابي، نقل تحياته، وأعضاء المجلس، والحكومة، إلى القيادة الاماراتية، وتمنياته لحكومة وشعب دولة الامارات الشقيق كل التقدم والرخاء في ظل قيادته الحكيمة.

وفي اللقاء، ابلغ سفير دولة الامارات العربية المتحدة، فخامة الرئيس، بتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد ال نهيان، باعتماد مبلغ مليار دولار لدعم مشاريع قطاع الكهرباء والطاقة في اليمن.

وجدد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الاشادة بالدور الفاعل لدولة الامارات العربية المتحدة، في دعم المجلس والحكومة والشعب اليمني، بما في ذلك تدخلاتها الاقتصادية، والانسانية والانمائية في مختلف المجالات.

وثمن فخامة الرئيس عالياً التوجيهات الكريمة من اخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد لدعم وتمويل مشاريع الطاقة الكهربائية في عدد من المحافظات بما يسهم في معالجة الازمة المتفاقمة في هذا القطاع، و تحسين فرص العيش، والخدمات الاساسية للمواطنين.

وتطرق اللقاء، الى العلاقات الثنائية بين البلدين، والشعبين الشقيقين، وافاق تعزيزها، وتطويرها على كافة المستويات، اضافة الى مستجدات الاوضاع الوطنية، والدعم الاقليمي والدولي المطلوب لتعزيز التقدم المحرز في الإصلاحات الاقتصادية والمالية، وتخفيف المعاناة الانسانية التي صنعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

حضر اللقاء، مستشار رئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن، الفريق الركن محمود الصبيحي، ومدير مكتب رئيس مجلس القيادة، اللواء صالح المقالح.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 843 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 801 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 785 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 776 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 748 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 572 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 511 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 479 قراءة 

مصادر: المجلس الانتقالي يقترب من إعلان إدارة جنوبية جديدة خلال أسابيع

نيوز لاين | 431 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 402 قراءة