انطلاق أوسع عملية لإعادة هيكلة الحراك الجنوبي في لحج بقيادة السعدي

     
موقع الجنوب اليمني             عدد المشاهدات : 54 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انطلاق أوسع عملية لإعادة هيكلة الحراك الجنوبي في لحج بقيادة السعدي

الجنوب اليمني: أخبار - لحج

أطلق رئيس المجلس الأعلى للحراك الثوري لتحرير واستقلال الجنوب، محمد أمين باحيدرة “الحضرمي”، مرحلة وصفها بـ“المعركة الكبرى لإعادة بناء الحراك” في محافظة لحج، معلنًا تكليف راجح علي علي راجح السعدي بقيادة فريق تنظيمي جديد يتولى مهمة إعادة هيكلة المجلس خلال فترة لا تتجاوز ثلاثة أشهر.

وجاء الإعلان ضمن قرار تنظيمي حمل الرقم (12) لسنة 2025م، واعتبره الحضرمي خطوة محورية في مسار إصلاح الحراك، بعد ما وصفه بحالة الترهل التي أصابت البنية الداخلية خلال الأعوام الأخيرة. ويهدف القرار إلى استعادة الانضباط، وتفعيل القيادات المحلية، وترتيب الهياكل التنظيمية التي يعتمد عليها المجلس في حضوره السياسي والميداني.

وأوضح الحضرمي أن الفريق المكلف في لحج سيعمل على مراجعة الوضع التنظيمي بكامل تفاصيله، ورفع تقرير شامل يتضمن توصيات ملزمة، مع توجيهات صريحة لقيادات المجلس في المحافظة بتسهيل مهمته وتوفير كل متطلبات العمل، بما فيها الاستعانة بكوادر إضافية كلما لزم الأمر.

ويأتي تحرك لحج باعتباره ثاني محطة ضمن خطة إعادة البناء التي بدأها المجلس في عدد من المحافظات الجنوبية، في خطوة يُنظر إليها كمسعى لإعادة ترتيب صفوف الحراك وتوحيد أدواته في مرحلة يعتبرها قادته حسّاسة من مسار القضية الجنوبية.

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

“ماربورغ”.. وباء جديد لا علاج له ولا لقاحات والحكومة اليمنية ترفع الجاهزية لمواجهته بإجراءات صارمة.. ماهي أعراضه ومخاطره؟

بران برس | 666 قراءة 

صحيفة تركية.. اليمن على حافة العاصفة: سقوط الحوثيين وتراجع إيران يعيدان رسم خريطة الشرق الأوسط

مأرب برس | 576 قراءة 

تصاعد التوتر في حضرموت.. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

بران برس | 511 قراءة 

المسعودي يدشن برنامجًا تدريبيًا لضباط المقاومة الوطنية في المخا بالشراكة مع الصليب الأحمر

حشد نت | 439 قراءة 

البنك المركزي اليمني يوضح حقيقة تقاضي “المعبقي” 40 ألف دولار شهريًا

بران برس | 342 قراءة 

وزير الخارجية اليمني الأسبق عبدالملك المخلافي يرد على موقف اليماني الأخير بشأن الوحدة اليمنية

يمن فويس | 331 قراءة 

الاستعداد لصرف مرتبات جديدة للجيش والامن في عدن

كريتر سكاي | 279 قراءة 

تقرير | مياه المكلا ليست صحية.. 70% من المحطات والمعامل “غير صالحة” باعتراف السلطات و“برَّان برس” يتتبع المشكلة ويناقشها مع مسؤولين ومختصين

بران برس | 259 قراءة 

كشف امر هام للمواطنين بشأن البركان

كريتر سكاي | 256 قراءة 

كارثة في صنعاء.. ارتفاع ضحايا الخمر المغشوش إلى 12 قتيلا

تهامة 24 | 256 قراءة