انتقالي حضرموت يعقد لقاءً باللجان المحلية لمراكز المكلا للتحضير لفعالية 30 نوفمبر بسيئون

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 27 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتقالي حضرموت يعقد لقاءً باللجان المحلية لمراكز المكلا للتحضير لفعالية 30 نوفمبر بسيئون

انتقالي حضرموت يعقد لقاءً باللجان المحلية لمراكز المكلا للتحضير لفعالية 30 نوفمبر بسيئون

عقد القائم بأعمال رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، الأستاذ محمد صالح باتيس، اليوم الثلاثاء بمدينة المكلا، لقاءً موسعًا باللجان المحلية للمجلس في مراكز مدينة المكلا، بحضور المقدم مهدي المحمدي رئيس انتقالي المكلا.

وخلال اللقاء، شدد باتيس على أهمية الحشد للمشاركة في الفعالية الجماهيرية الكبرى التي ستقام في مدينة سيئون بمناسبة الذكرى الـ58 لعيد الاستقلال المجيد 30 نوفمبر، مؤكدًا أن هذه المرحلة تتطلب التكاتف وتعزيز وحدة الصف في حضرموت.

وحذّر باتيس من بعض الأطراف الساعية إلى تفريق المحافظة وتمزيق نسيجها الاجتماعي، مشيرًا إلى أن الفعالية القادمة ليست تكرارًا لسابقاتها، بل تحمل رسائل هامة ستوجّه للجميع، مؤكّدًا أن “العبث في حضرموت لن يطول”.

واطلع باتيس الحضور على آخر المستجدات في الساحة الحضرمية، منوهًا بأهمية حماية المكتسبات الوطنية والوقوف بحزم أمام كل من يحاول استهداف أمن واستقرار المحافظة، مؤكدًا أن “المواطن هو رجل الأمن الأول”.

وأكد القائم بأعمال رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت أن المراكز المحلية تمثّل خط الدفاع الأساسي للمجلس، ويُعَوَّل عليها الكثير في هذه المرحلة، داعيًا إلى الوقوف مع قوات النخبة الحضرمية ودعم جهودها في حفظ الأمن، مشيرًا إلى أن جماهير حضرموت سيكون لها “كلمة الفصل” في فعالية سيئون.

بدوره، أكد المقدم مهدي المحمدي أن قيادة انتقالي المكلا تبذل أقصى الجهود لإنجاح الفعالية، مشيرًا إلى الإقبال الكبير من المواطنين على التسجيل للمشاركة والزحف إلى سيئون، ما يعكس وعيهم وحرصهم على الحضور، موضحًا أن اللجان المحلية تواصل استكمال الترتيبات المتعلقة بالحشد والتنظيم.

ووقف الاجتماع أمام أبرز التحديات التي تواجه اللجان في مهامها، مؤكّدين ضرورة ضمان وصول المشاركين إلى مكان الفعالية بأمان وفي الوقت المحدد

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

“ماربورغ”.. وباء جديد لا علاج له ولا لقاحات والحكومة اليمنية ترفع الجاهزية لمواجهته بإجراءات صارمة.. ماهي أعراضه ومخاطره؟

بران برس | 573 قراءة 

صحيفة تركية.. اليمن على حافة العاصفة: سقوط الحوثيين وتراجع إيران يعيدان رسم خريطة الشرق الأوسط

مأرب برس | 486 قراءة 

تصاعد التوتر في حضرموت.. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

بران برس | 451 قراءة 

المسعودي يدشن برنامجًا تدريبيًا لضباط المقاومة الوطنية في المخا بالشراكة مع الصليب الأحمر

حشد نت | 424 قراءة 

وباء خطير يجتاح مناطق سيطرة الحكومة الشرعية.. وتعز تتصدر حالات الإصابات

المشهد اليمني | 394 قراءة 

محكمة الاستئناف العسكرية بمأرب تنظر في قضايا “تخابر وإفشاء أسرار عسكرية” وتصدر عدة أحكام

بران برس | 365 قراءة 

تركيا تفكك خلية تجسّس إماراتية بالتنسيق مع مكافحة الإرهاب

يني يمن | 338 قراءة 

وزير الخارجية اليمني الأسبق عبدالملك المخلافي يرد على موقف اليماني الأخير بشأن الوحدة اليمنية

يمن فويس | 283 قراءة 

البنك المركزي اليمني يوضح حقيقة تقاضي “المعبقي” 40 ألف دولار شهريًا

بران برس | 279 قراءة 

بحزم وعزيمه صادقة .. الرئيس العليمي يمضي قدما في دعم الحكومة اليمنية بما تتخذه من قرارات للإصلاحات الاقتصادية ويتخذ هذا القرار في اجتماعه اليوم

المشهد الدولي | 277 قراءة